重庆简兑天衡

故事应该从好一佳在妈妈在线工作的时候开始说起,今年好一佳一直在北京妈妈在线总部工作,好一佳就在北京收获了很多人脉,有效的人脉,这其中就有一个与好一佳爸爸年纪一般大的叔叔,好一佳一直与他很好,经常性与他一起出去工作,就是这样的一个人,直接把好一佳带入另外一个不一样的世界,重庆简兑天衡就是这样一个叔叔辈的人分享给好一佳的。于是又一次,叔叔给好一佳一个电话,希望好一佳可以与他一起去重庆简兑天衡了解一下。这样,好一佳就直接去了重庆了。简兑天衡1

2天时间,好一佳直接在重庆简兑天衡总部了解了很多事情,其实对于好一佳来说,也就是了解简兑天衡平台对于商家的一些要求,再就是钱的问题,也就2个问题而已,其他的对于好一佳都不重要。

先说第一个问题,对于商家的要求,简单的说,就是产品质量,这个是好一佳一直坚持的,好一佳说中国童车质量好一佳第二,中国童车质量就没有人敢说第一了。因为好一佳自己一直对于质量要求很严的,好一佳童车国内的童车质量与国外的一样,都是全环保材料,不使用劣质材料的,这个好一佳必须把控好,有了这样的底气以后,好一佳自然放心好一佳童车的质量,没的说,过了。简兑天衡2

第二个问题,也就是销售出去以后钱什么时候商家可以使用,呵呵,这是每一个商家都最想知道的事情,好一佳一上去就直接问这个问题,然后简兑天衡总部李董事长就直接给好一佳说,只要消费者下单购买了好一佳童车,钱就直接到了好一佳童车账号这里,可以直接提现使用了,呵呵,这就是好一佳需要的答案,现在的互联网,比如淘宝,京东,这些平台都是有账期的,也就是消费者下单以后,还要等消费者确认收货以后钱才到好一佳童车账户,这样也就是有一个账期,简兑天衡直接取消账期,good。完美创新,给简兑天衡平台鼓掌。简兑天衡3

2个问题解决,好一佳也就随便看看重庆简兑天衡办公室的环境加上其他的一些活动,心里有数就可以了,然后离开重庆,第一次实地考察就这样结束了,想知道好一佳后续怎么与简兑天衡更好的合作,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论