锦州房地产开发有限公司

前面好一佳说到了好一佳与北京王教授一起去锦州,好一佳顺便去帮助妈妈在线锦州分公司董事长开展妈妈在线锦州分公司工作,好一佳稍微处理好妈妈在线锦州分公司工作以后,就直接去锦州最主要的目的地,也就是锦州房地产开发公司,好一佳与王教授去的主要目的就是帮助锦州房地产开发公司融资,帮助项目尽快落地。今天好一佳就在这里记录好一佳与王教授去的房地产开发公司的情况。锦州房地产好一佳与王教授按照约定好的时间来到房地产开发公司,同时投资商也来了,当然,在投资商来之前好一佳与王教授已经去了一次锦州房地产开发公司摸了一下情况,确定是不是能够做,也就是了解项目的可行性。确定可以做了好一佳与王教授在回到北京找投资商,然后经过一系列工作,投资商来到锦州房地产开发公司,好一佳通过这样几个月的学习,开始了解房地产开发的一些知识,但是好一佳自己还没有完全形成一个全新的理念,具体的操作还有待于以后独立工作,面对不同情况做具体的分析,大概就是开发商没钱了,然后需要融资,然后好一佳与王教授负责给开发商找钱融资,然后开发商继续他的项目,项目成功以后,开发商的房子在妈妈在线销售,这就是流程的主要安排,开发商的房子进入妈妈在线销售以后,妈妈在线也就有了利润,好一佳与王教授的工作也就有了实质性的进展。锦州房地产公司好一佳想做的事情就是通过房地产这个大件,进入到全国各地,然后开展妈妈在线分公司的工作,妈妈在线分公司开出来以后,呵呵,好一佳童车也就很顺利的进入分公司所在地销售了,这才是好一佳的最终目的,好一佳所做的一切都是围绕好一佳童车来开展的。一个地方的房地产进入妈妈在线,妈妈在线的分公司也就顺利达成,妈妈在线分公司的办公室也就顺利解决,然后好一佳童车顺利进入这个地区销售,这就是一个闭环。有了这样的思维以后,好一佳自然全力配合王教授直接参与房地产项目,呵呵,也就有了好一佳经常性与王教授一起出差去全国各地考察项目的必要性。锦州房地产公司售楼处

开发商,投资商,王教授,三方会谈,结果可想而知,好一佳与王教授的工作都是实质性的,自然是水到渠成。一切都很顺利。然后接下来就是投资商是不是愿意投资开发商这个项目。想知道投资商是不是愿意投资开发商,开发商能不能顺利得到他想要的钱,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论