一花引得众花开

前面好一佳说到了好一佳从丰宁回北京以后,参加阅读阅中国公益书海活动,好一佳决定每天看书,然后就在这样的情况下,好一佳的工作开始进入不一样的一个发展阶段,今天好一佳就在这里给大家说说妈妈在线分公司的推进工作。在前面,好一佳已经说到了好一佳参加妈妈在线的工作是为了帮助好一佳很好的销售好一佳童车,妈妈在线提出3200个分公司的目标与好一佳的分公司不谋而合,好一佳需要借助妈妈在线大家的力量一起来开分公司,所以好一佳就把自己定位为妈妈在线分公司负责人。工作的重点也就出来了。

赤峰包书记
好一佳有了这样的定位以后,前面好一佳已经提到了王教授,好一佳与王教授建立很好的友谊,王教授背后的资源也就慢慢的来到好一佳身边,好一佳服务好王教授,王教授身边的兄弟,张总,李总都被好一佳的人格魅力吸引,好一佳也就顺风顺水,好一佳只要让他们可以很开心的工作,与好一佳相处愉快,他们就可以很好的帮助好一佳开拓更多更广阔的市场,呵呵。好一佳自己少说话,多做事,王教授去主导就可以了。呵呵,让王教授开心快乐的工作。就在这样的情况下,王教授身边的李总就把赤峰的原县委书记邀请到了妈妈在线北京总部,呵呵,很好的与妈妈在线北京总部工作人员沟通,好一佳需要的也就来了。
赵国
妈妈在线的团队很多人都是能说会道的,好一佳自己直接让大家多说话,好一佳自己少说话,呵呵,好一佳去解决大家下载妈妈在线APP的实际问题就可以了,好一佳不需要什么都出头,落地实干,做好妈妈在线APP落地的事情就好了,有人帮好一佳说,好一佳自己解决APP的问题就可以了。赵国就是这样的一个人,好一佳与这样的兄弟一起搭档,很好的。同时好一佳还直接申请妈妈在线平湖分公司,湛江分公司,呵呵,好一佳按照自己的计划去布局。看到这么多的分公司落地,其他人自然就直接参与进来了。也就在这样的情况下,福建霞浦的分公司1这样出来了,

霞浦分公司董事长这就应了那么一句话,一花引得众花开。好一佳继续这样去工作,呵呵,工作有序进行,一切都在按照好一佳的意思发展,妥妥的,好了,今天好一佳就写到这里,如果你想更好的了解好一佳,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论