丰宁地产

前面好一佳说到了好一佳来到丰宁以后,在2位老人家的帮助下,好一佳一行4人认识了丰宁隆兴防水董事长,同时随便看了一下隆兴防水工厂,也就在当天,隆兴防水董事长直接给好一佳一行介绍了一个房地产开发商,丰宁行直接收获多多,今天好一佳就在这里给大家说说丰宁房地产这个开发商。

好一佳一行4人离开隆兴防水以后,就直接去见面这个丰宁房地产,当然,房地产也是需要钱的,同时还需要销售。王教授是房地产元老,也是房地产设计,对于房地产自然门清,好一佳喜欢这个教授,对于房地产,王教授是高手,自然手到擒来。分分钟就把房地产公司董事长搞定了,同时也彰显了隆兴防水董事长的实力。丰宁行收获满满。丰宁地产通过简单的交流,王教授直接就与房地产公司林总达成协议,交流很愉快,王教授就很好的走到哪了项目的进展,同时林总还把一些资料发给了好一佳,好一佳处理这些事情自然很容易,一切都很自然。水到渠成。好一佳通过王教授直接收获丰宁人脉,然后继续工作,一切也就简单了。丰宁房地产

王教授主导,好一佳协助,一切都在有序的发展。看了场地以后,好一佳一行几人与隆兴防水董事长,房地产公司老总一起吃饭,这里更加彰显每个人的个人素质。好一佳自然应付自如。一切都妥妥的,时间把握好,一切妥妥的。

隆兴防水建筑材料有限公司好了,今天好一佳就写到这里,好一佳丰宁行收获多多,好一佳更加感谢王教授对好一佳的帮助,好一佳收获多多,谢谢,如果你想更好的了解好一佳,可以关注好一佳,好一佳后续会继续讲述好一佳的传奇故事,谢谢。

 

About the author

发表评论