承德丰宁县城隆兴防水建筑材料有限公司

前面好一佳说到了好一佳通过妈妈在线认识王教授以后,好一佳与王教授一次交流,直接达成出去的协议。好一佳于是与王教授直接准备出去。今天好一佳就在这里给大家说说好一佳与王教授出去的第一站河北丰宁县城。隆兴防水材料有限公司2021年6月2日,好一佳按照约定,一大早就与王教授,张总,小何一起驱车出发丰宁县城,2个多小时的车程。中午11点左右,好一佳一行4人到达丰宁县城,安顿下来。王教授联系的朋友直接在酒店接待好一佳一行4人。很快进入工作状态。吃好中午饭。王教授就带上好一佳一行4人去丰宁第一个项目,也就是一直交流的地方。好一佳作为陪同就可以了。好一佳开始实地考察丰宁县城。一边工作一边总结。同时王教授认识的两个老人确实很给力。丰宁县城的活地图。两位老人家一直非常努力的工作,很好。好一佳从内心最深处感谢两位老人家。就在这两位的帮助下,王教授与好一佳认识了丰宁县城隆兴防水董事长付董事长。好一佳丰宁行进入实质性发展。隆兴防水好一佳与王教授应邀来到董事长办公室,开始进入交流,王教授主谈,呵呵,不到2个小时的交流,好一佳一行几个人就了解到了付董事长手里有6个公司,厉害了,我的哥们。过程好一佳就不一一细说,然后知道了他有一个产业,隆兴防水材料。好一佳一行人急中生智。感觉已经找到突破口。回到酒店以后,一行四人开始讨论下一步怎么办。团队的力量开始彰显,隆兴防水材料第二天一早,丰宁县城的2位老人家直接来到酒店。呵呵,邀请好一佳一行4人去隆兴防水公司考察,参观,呵呵。很好。这就是好一佳需要的了。工厂实地考察,了解隆兴防水材料有限公司,地处九龙山山脚下,是一个很不错的地方,同时,环保做的很好,完全按照国家低碳要求做事情,主要产品是防水沥青,防水涂料。很好,好一佳直接喜欢了。

天道酬勤
隆兴防水董事长是好一佳见过的很儒雅的一个人,早年做教师,然后开公司,做了很多企业,隆兴防水材料是他手里的一个重点项目,妈妈在线只要帮助他解决实质性的问题,就可以直接留下这个人,留下了这个人,妈妈在线在丰宁的市场就可以打开了呵呵,在好一佳这里,一切皆有可能。最主要就是好一佳喜欢他的企业文化。与好一佳自己的文化修养有很大的关系。

厚德载物

好了,今天关于隆兴防水材料有限公司董事长的故事就写到这里。如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论