妈妈在线广州分公司董事长

前面好一佳说到了妈妈在线北京运营中心三楼会议室。就在好一佳来到北京的当天,妈妈在线来了很多客人,其中就有妈妈在线广州分公司董事长意向人选,今天好一佳就来说这个兄弟,好一佳在北京认识的广州分公司兄弟。

妈妈在线广州分公司董事长

好一佳来到北京总部运营中心以后,广州分公司董事长就已经在北京等候了,已经在运营中心待了好几天了,好一佳到了以后,中午好一佳就与义乌分公司董事长,广州分公司董事长,以及他带来的一个书法家朋友,好一佳认识的几个美女一起吃午饭。一席无话,吃好了午饭以后,下午一折腾,很快就到晚上了,好一佳终于开始安顿下来,同时义乌分公司董事长第二天就要离开北京回到义乌,所以好一佳就与几个兄弟一起吃晚饭,同时还喝了一点点新疆戈壁春天洋葱干红葡萄酒。这样兄弟们就聊开了。妈妈在线内部合影留念

妈妈在线北京运营中心总部的美女很不错的,广州分公司可以直接落地,她们功劳不小。好一佳也因为有这样的工作伙伴而压力少了很多,谢谢,美女们。妈妈在线因为有你们而感到骄傲,谢谢。广州分公司董事长也就是在他们的工作努力下直接成立了,很好的。当然,好一佳自己也就是在一边看看,随便聊聊就好了。妈妈在线广州分公司董事长与博士

第二天,广州分公司董事长就直接入股妈妈在线,准备成立妈妈在线广州分公司了。很不错的兄弟,好一佳在这里记录的也就是好一佳自己工作的点滴,团队需要人才,妈妈在线平台更加需要有眼光的你,如果你想实现你自己的财富梦想。你想改变你自己的人生,加入妈妈在线是你最聪明的选择。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你还想了解好一佳与妈妈在线更多的故事,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论