利用Elementor插件编辑WooCommerce网站自定义页面。

前面好一佳说到了利用Elementor插件编辑WooCommerce网站首页的方法,好一佳通过Elementor插件完美修改好一佳童车网站的首页,实在是漂亮得不得了,很多外国朋友都说,这个网是是很漂亮的。首页布局好了,一个网站是不是还有其他的页面,那么其他页面又应该怎么编辑,今天好一佳就在这里给大家说说好一佳童车网站自定义页面的编辑方法。

自定义页面,也就是里面什么都没有,好一佳直接在后台页面创建一个自定义页面就可以了。好一佳是做童车的,就把这个页面名称取名为PICTURE OF TOY CAR,,也就是玩具车图片的意思,这个页面也就是全部上好一佳童车的图片。名字确定好了,好一佳就开始往里面注入内容。

1.在页面的最上面,可以看到利用Elementor插件编辑。点击进入编辑页面。利用Elementor编辑页面

2,进入页面以后,好一佳添加布局,选择好一佳需要的布局格式。

添加布局

3,点击加号,选择好一佳需要的布局方法。第一栏好一佳先选择通栏布局。选择布局

4添加文本编辑器。直接从左边拖到右边就可以了。添加文本

5编辑文本编辑器,编辑好一佳自己的内容,添加图片。编辑文本

6,就这样,好一佳第一个通栏布局就完成,一样的方法,继续添加段,编辑内容,按照这个页面好一佳自己的思维布局去编辑就可以了。最后点击保存,页面也就编辑成功了,其他的一些细节好一佳在前面已经说了很多,如果你想看看好一佳童车网站自定义页面的编辑效果,点击图片进入页面。页面

漂亮,好一佳就这样利用Elementor插件编辑WooCommerce网站自定义页面,直接完成了,是不是很简单,如果你还想了解好一佳更多的传奇故事,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论