没有钱怎么办?

前面好一佳用40张图直接详细的介绍了妈妈在线项目,通过图片可以很直观的了解妈妈在线项目,今天好一佳继续图片里面的内容解读。按照惯例,先来一张实物图片,妈妈在线聚贤楼好一佳就在这里给大家说说其中最主要的一张图片,那就是现在很多人面临的没有钱怎么办啊?没钱怎么办?"

现在的中国,包括好一佳在内,好一佳自己有童车,可是童车没有销售出去,好一佳也就没有钱了。怎么办?怎么办?怎么办?好一佳用6个人作为案例,A有衣服,B有面包,C有手机,D有药品,E可以美发,F有宾馆,如果大家都没有钱的情况下,任意产品与服务都不能实现,这样的情况下社会也就停滞不前了,也就没有发展了。

也就在这个时候,出来了一个人,他就是马博士,好一佳认识的马博士,他借给A这个人100元,A就可以用这100元去购买B的面包,B也就有了100元,然后B就可以去买C的手机,以此类推,一切都可以交易了。这个时候100元也就等于600元的价值,如果这100元流通到10个人,也就是相当于1000元的价值,如果流通到100人,也就产生了1万的价值,如果流通到1000人,也就是产生了10万的价值。如果100元流通到1万人,也就产生了100万的价值,如果100元流通到10万人,也就产生了1000万的价值。这就是流通的魅力。流通经济学

最后,这100元回到A的手里,A也就有了100元,可以直接还给马博士,一切都完美解决,马博士通过100元就激活了整个市场主体流通,一切都完美解决。流通产生价值,如果你看明白了妈妈在线平台的模式,你就可以直接联系好一佳,目前妈妈在线正在全中国找地区分公司董事长,董事长年收入都在100万以上,只要你有足够的毅力,一年100多万就不是问题,好一佳在这里等待你的回复,谢谢。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你还想了解更多关于妈妈在线的消息,请关注好一佳,好一佳后续继续给你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论