2021第一个作品—-法摩智能床垫网站

前面好一佳说到了好一佳计划好2021好一佳自己的工作方向以后,好一佳就开始按照计划去做,也就在不经意间,好一佳在北京认识的一个朋友,好一佳老乡龙哥的老婆杜姐突然给好一佳打电话问好一佳怎么样才可以上别人在百度找到她的产品,这个不用说,好一佳自己一直在百度做推广的,自然第一个回答就是做一个网站,这个时候杜姐就问这个网站怎么做,说是不是可以找网络公司给做一个,好一佳断然拒绝了,好一佳自己在互联网多年,自然知道互联网网络公司做网站的方法,完全不能满足企业推广品牌的目的,于是好一佳就说,好一佳可以给他们做一个网站,好一佳负责购买域名,空间,以及安装程序,安装好了以后,把后台给公司文员,文员就可以直接在里面添加内容就可以了。给杜姐说了这些以后,杜姐马上就把要做网站的公司负责人张总直接与好一佳联系了。没有几句话,好一佳与张总就直接达成协议,张总按照好一佳说的,上好一佳直接购买域名,服务器。就这样,好一佳开始搭建网站。杜姐

购买域名,搭建网站对于好一佳来说简单得很,好一佳先问张总要了公司品牌logo,然后注册域名,张总给好一佳商标以后,好一佳心里就有数了,以及行业,为了上客户更快的看到他们的网站,好一佳选择不需要备案的美国主机服务器。然后上传程序WordPress到主机里面。这里好一佳遇到一点小插曲,好一佳让好一佳童车有限公司的股东宾武仕股东帮忙把程序通过FTP上传到主机里面。好一佳很快搞定安装程序,同时主机绑定域名。然后网站上线就可以了。(点击图片直接进入网站)法摩

好一佳把网站搭建好以后,就直接把网站后台给张总公司的文书,让她直接在好一佳这里学习网站布局的一些事情。也就是上她知道以后网站需要做什么,就这样,2021好一佳第一个作品就这样出来了。请看杜姐的产品图片。其实在好一佳心里,一直很想有这样的智能床,很不错的床哦。(不点击图片你会后悔的)法摩智能床

在这里,好一佳想说的就是只要你可以,多学习一些技能是很有好处的,然后在活动中推销做自己的时候,好一佳也就把自己的技术推广出去了,一旦有朋友知道好一佳有这个能力的时候,朋友自然找好一佳帮忙。这就是好一佳想对所有人说的,多学习技能,一切皆有可能哦。有了技能,然后就是积累人脉,多一条朋友多一条路。没错。好一佳谢谢杜姐了,谢谢。

好了,就这样好一佳2021的第一个作品就这样出来了,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,好一佳后续继续讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

 

About the author

发表评论