再见2020,展望2021

前面好一佳说到了2021年中国最赚钱的行业,今天是2021年1月1日,是2021年第一天,一个全新的开始来到好一佳目前,作为一年的开始,好一佳有必要在这里总结2020,同时做出2021的规划。按照惯例,先来一张好一佳自己的照片。好一佳水帘洞

先说2020,因为新冠疫情的影响,好一佳2020是很糟糕的一年。一切的规划都显得那么苍白无力。2020年,好一佳同时开通了阿里巴巴国际站,这是外贸的规划,结果一个订单没有,投资是失败的,在就是2020年好一佳还做了京东京喜平台,结果也是血本无归,2个最主要的市场就这样直接与好一佳说再见了。2个投资失败,然后一直维护好一佳生存的上海外贸公司因为好一佳自己的操作,直接与好一佳说再见了,雪上加霜。2020年对于好一佳是一个惨淡的一年。唯一上好一佳感到欣慰的就是好一佳去了新疆一次,成功在新疆得到客户,同时还得到一个项目,2020,好一佳唯一可以说出口的也就这么一点事情了。

好一佳中和

2020可以用失败来说好一佳,但是不管2020怎么样,好一佳依然要做自己的事情,必须计划2021好一佳应该怎么做。所以,今天好一佳就在这里给好一佳2021做一个规划。

前面已经说到,好一佳通过自己的了解,直接确定去做一个平台,所以,2021好一佳就直接去推广妈妈在线平台了,怎么推广?妈妈在线已经给出,要在全中国每一个县城开一个妈妈在线分公司。好一佳就在这里给大家说说分公司董事长的收益。好一佳用数据来说话,就比如好一佳现在在浙江平湖,好一佳就用妈妈在线平湖分公司作为案例来说。2019年浙江平湖GDP总值是765亿,这里面其中零售就占有380亿,这个时候假如好一佳在浙江平湖开一个妈妈在线分公司,平湖会员在妈妈在线平台直接消费380亿里面的10%好了,就是38亿,这里面妈妈在线公司就可以得到10%的利润,也就是3.8亿,这里面妈妈在线平湖分公司得到其中的10%也就是3800万,所以妈妈在线平湖分公司的总投资应该在38万,其中妈妈在线平湖分公司董事长就可以得到3800万里面的20%就是765万,这是一笔很可观的收入。也就是妈妈在线平湖分公司董事长一年的收入。浙江GDP

这个时候好一佳可以做的就是直接在全中国推广妈妈在线分公司,好一佳的朋友在全天下,所以,好一佳就可以利用这样的方法去推广,上朋友们都去注册妈妈在线分公司,这就是好一佳2021需要做的。推广妈妈在线县城分公司。推广出去以后,好一佳就可以继续把好一佳童车经营下去。内销推广妈妈在线分公司,外贸准备去非洲。加上中欧各种利好,好像是可以利用的,继续在领英推广好一佳童车世界品牌。这就是好一佳2021的规划,好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论