2021中国最赚钱的行业

前面好一佳说到了妈妈在线与其他商业模式最大的区别就是妈妈在线可以帮助每个人找到最适合他的产品与服务,这样每个人就没有选择困难症了,随时随地都可以找到自己最需要的产品与服务。今天是2020年12月31日,也就是2020年最后一天,明天就是2021年了,今天好一佳就在这里给大家说说2021好一佳自己的一点意见以及看法。按照惯例,先来一张妈妈在线形象代言人海妮的美女照片。海妮123

1,消费,2020年全球主题就是新冠疫情,全球经济大幅下跌,对于中国来说,一切都在有条不紊的恢复,所以,我们生活在一个很好的国度,好一佳因为自己是中国人而感到骄傲,但是,全世界的形势也就大不如从前了,所以,未来几年,如果你想赚钱,就应该把眼光放在中国国内了,中国有14亿人口,国家为了发展中国经济,稳定中国改革开放的成绩,一直在说拉动内需,所以,帮助14亿人消费就成为了最赚钱的一个行业,只要有平台可以帮助14亿人消费起来,那么这个行业就是最赚钱的。妈妈在线AI人工智能平台,就是先上14亿人先消费起来,直接拿走你需要的产品以及服务,然后你拿到了你需要的产品以及服务以后,你就有精神以及创意去创造更多的价值,为别人提供产品与服务。这样14亿人也就主动消费起来了。直接拿走

2无形产品以及服务,好一佳先来说说以前赚钱的逻辑,

在改革开放初期,只要你有胆量,你就可以下海经商,也就是找到厂家,直接吧货拿回来,然后销售出去,开一个店铺,要不就是到处走,你都可以赚到钱,这就是赚差价的模式,

不久以后,淘宝的出现,消费者看到这个产品销售很多,评价很好,于是趋之若鹜,大家都去购买,这个时候也就爆款赚钱。只要你在淘宝有一个两个爆款,你就可以赚到盆满钵满。

再后来,越来越多的人就进入淘宝,于是一些商家就开始做一些比产品更有价值的增值服务,在爆款的基础上增加增值服务,这样也可以很好的赚钱。

再后来,互联网给大家提供不见面也可以很好的赚钱的机会,信任度也就大打折扣,于是,在最近几年,只要你可以在互联网得到一部分人的信任,你就可以很好的赚钱,这就是利用号召力去赚钱了。

现在的中国,产品已经极其丰富,未来我们缺少的是什么?是精神指导,是帮助选择,是学习,是陪伴,是宽慰,是放松娱乐,是身份属性,等等这些无形的东西。

人类的物质越发达,人类的精神就会越迷茫,人越迷茫,越容易对无形的东西如饥似渴,比如精神认同,心理的抚慰等等。

深谙大众心理,善于从人性上影响大众,将是今后最重要的商业能量之一。

消费者想要的既不是好产品,也不是价值,而是各种情绪抚慰, 因此你只要讲好一个故事,能抚慰好他们的心灵,他们就会趋之若鹜。这就是为什么现在很多人都选择做心理咨询师。这是一个很有前途的产业哦。

一切商业的秘诀,都在人心/人性里。大家要记住一句话:高手都在讲故事,笨蛋才在讲道理,世界上最高明的行为莫过于通过故事影响别人。让大家活在希望里,而不是活在现实里,就是商业的最高境界。

未来的一切商业竞争,都是抢占“大众心智”竞争。谁占领了社会认知的制高点,谁就能成为金字塔最顶尖的人。妈妈在线AU人工智能平台,就为大家提供了一个服务的机会,只要你会讲故事,你就可以在这有用武之地,直接悄无声息的赚钱了。同时,如果你加入这样的平台,直接去为大家提供服务,你也就进入最赚钱的行业了,

使用价值

好了,今天好一佳就写到这里,关于2021最赚钱的行业,这里只不过是好一佳自己的一点浅陋认知,如果你有更好的赚钱方法,请告诉好一佳,好一佳希望你可以更好的把握自己的人生,祝你好运,谢谢。

About the author

发表评论