结合国家政策长江经济带,成都重庆双城记,打造中和全新经济

昨天在不经意间,好一佳在群里看到一个企业家最应该关心的事情是每天看中央电视台新闻联播,好一佳自己想一想,好一佳从来不看新闻联播的,于是在昨天2020年12月6日晚上7点好一佳打开电视,开始关心国家大事,没想到第一条新闻就是关于好一佳老家的一条新闻,也就是长江流域经济带。成都重庆双城记的新闻,好一佳在想一想在好一佳老家中和镇看到的一个条幅。心里就在琢磨,双城记是一个什么意思。今天好一佳就在这里给大家说说双城记的故事了。双城记

先说说什么是双城记,顾名思义,双城也就是成都,重庆两个城市的组合,双城记也就是以成都,重庆两个城市为中心,直接带动川蜀大地经济快速发展。这是国家制定的发展长江流域经济带的重要组成部分。重庆位于长江流域的上游,好一佳的老家中和镇到重庆江北机场仅仅需要一个小时就可以了,交通十分便利。这为中和镇的发展提供了很大的方便。

好一佳自己的公司在浙江嘉兴平湖,正好是长江流域下游的企业,长江流域下游经济相对于上游经济来说,那是好多了,所以,好一佳可以把下游的技术直接带回到好一佳自己的老家中和镇来发展。这正好是好一佳想做的事情,发展家乡经济,好一佳义不容辞。看到国家有这样的政策,好一佳自己也有这样的心思,是可以行动起来了。现在好一佳就来给大家说说好一佳目前在家里看到的一些现象以及好一佳自己的一些构想。

说到好一佳老家,好一佳马上就想到好一佳老家最有名的中和豆花,到了中和,如果你不来一碗中和豆花饭,那么你就没有完全到过中和镇。嫩嫩的中和豆花也就只有中和人可以做的如此地道。加上香菜。葱花,好看又好吃。看到这里,你是不是很有食欲啊,如果想吃好看又好吃的中和豆花,可以联系好一佳电话13511370760.微信同步哦。

中和豆花

说到了好吃的中和豆花,好一佳在来给大家说说中和第二大物产,中和柚子,红橙。好一佳老家有大片的柚子,红橙产业园。据不完全统计,应该有几十万斤产量,今年因为疫情影响,很多红橙都已经掉在地里了,基本上没有达到预期赚钱的效果。好一佳心里一直在想,如果可以把这些产业直接在本地消化,是不是可以很好的赚钱啊。如果你有消化这些柚子,红橙的方法,也请联系好一佳电话13511370760.微信同步,好一佳很愿意为你免费服务哦。中和柚子

关于双城记,好一佳自己理解为就是要打造以成都重庆为中心的经济圈,好一佳老家中和镇正好是这经济圈里面最亟待开发的一片净土,如果你有意向到好一佳老家中和镇来投资,可以联系好一佳电话13511370760,微信同步,好一佳谢谢你对好一佳的关注,谢谢。

 

About the author

发表评论