度过严酷人生的秘诀:“愉快”地接受灾难

人生不如意事十有八九,那么怎么面对灾难,就取决于每个人自己的心理素质了,今天好一佳就在这里给大家说说好一佳自己在面对灾难的时候是怎么做的。海妮106

佛教讲:“思念造业。”就是说,心中所思,会成为“业”,即成为原因,原因制造出现实这个“结果”。

当灾难到来时,如果我们的心态不对,就可能换来更大的灾难。避免这一点的方法就是“愉快”地接受灾难。

如果受了伤,就要想:“啊,还好,只受了这么点伤就完事了,没有惨到身体都动弹不了。”如果生了病,要感到高兴:“就这点病,动个手术就能治好,真幸运。”

几个月前,好一佳得到了美国的一个订单,好一佳先把产品做好了,然后美国客户因为各种原因不出货,好一佳在没有钱的情况下,直接把货款给花了,这样就为现在的灾难埋下了伏笔,

几个月以后,一切都准备好了,客人要求好一佳出货,这个时候好一佳已经没有钱给厂家去发货了。好一佳公司进入前所未有的灾难,搞不好好一佳公司就要关门了,好一佳遭遇到了灭顶之灾,怎么办?怎么办?怎么办?在这个时候好一佳难道就要等死吗?海妮107

事情已经出了,好一佳必须自己解决这个问题,于是好一佳整理好自己的心情,每天以愉快的心情去处理这个时候,早上对自己说,今天一定会很好,这个问题在好一佳这里就不是问题,一定可以解决的。好一佳死不了。这些自信来源于好一佳自己的内心最深处那份淡定,从容,好一佳一直以来,就对自己说,不管在任何情况下,都必须快乐的去面对世界,不管遇到什么样的灭顶之灾,好一佳都必须愉快的去面对,不可以上其他人看好一佳的笑话。

灾难目前,努力想办法去解决问题,不停的问,不停的做。竭尽全力去解决当前的问题。自己不努力,谁也没办法帮你,只有好一佳自己足够努力,会出现奇迹的。活着从来不遭遇灾难的人不存在,灾难会在意想不到的时候、以意想不到的形式袭来。这种时候,不能意气消沉,不能堕入绝望的深渊。要为此高兴,并予以感谢,然后跨出新的一步。海妮108

接下来好一佳怎么做?怎么度过灾难?想知道,请关注好一佳,好一佳后续继续为大家讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论