妈妈在线平台拉动就业

前面好一佳说到了妈妈在线平台对于普通民众的影响,也就是妈妈在线可以很好的改善人民的生活,今天好一佳继续平台的另外一个话题,那就是妈妈在线平台可以拉动就业。按照惯例,先来一张妈妈在线形象代言人海妮的照片。海妮104

2019-8-19日,李克强总理强调,“就业”是最大的民生,是压倒一切的目标。我国每年需要在城镇就业的新成长劳动力有1500万人左右,还要考虑300万农业富余劳动力转移就业,总计达1800左右,其中包括820万高校毕业生,500万中专毕业生,100多万复转军人。我们必须充分认识到就业工作的艰巨性和形势的复杂性。目前,就业形势异常严峻,各级政府要把稳定就业放在突出位置。

我们的平台通过“消费侧改革”,打开需求的大门,引爆市场,解放生产力,彻底解决数以千万计就业人群的压力。大家想想看,14亿人口的需求,8亿多的劳动力的创造,这得带动多少就业岗位啊?因此我们平台的出现将能够实现比较充分的就业,至少可以解决500万人就业,创造不可估量的财富。在我们平台的推动下,企业将开始扩大生产,个人将积极投入到创造价值的热潮之中。天生我才必有用,千金散去还复来,在我们的平台上,每个人都可以有用武之地,每个人都可以创造价值,并赚到越来越多的钱。

好了,今天好一佳就写到这里,妈妈在线平台可以给大家提供越来越多的就业机会,解决大家实实在在的赚钱问题,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论