妈妈在线平台对企业的影响

前面好一佳说到了妈妈在线平台对于税收的贡献,这个时候就有很多人问好一佳,对于税收妈妈在线可以有这么大的贡献,那么妈妈在线究竟可以帮助企业做什么?今天好一佳就在这里给大家说说妈妈在线平台对企业的影响。按照惯例,还是先来一张妈妈在线形象代言人海妮的照片。海妮103

平台的出现将有效扩大内需,激发市场主体活力,救活成千上万家企业,推动每一个企业的发展;为企业提供精准信息,达到资源的合理配置,提高效率。现阶段企业要么突破、创新,要么转型升级,这对企业都是至关重要的,平台可以为企业指明前进方向,淘汰落后产能,提供理论基础。

妈妈在线平台的出现,是计划经济和市场经济的完美结合,计划来自于市场,市场决定了计划,两者相辅相成,合二为一。让大数据为每一个人,每一个企业精准服务。让pathon语言对接每一个人的需求,不仅减少了中间商,还节省了许多不必要的交流成本。

妈妈在线平台的出现,可以为企业降低各种成本,特别是原材料成本,用人成本,营销成本等。企业再也不用愁自己生产的商品卖不出去了,中间商将再次从我们的生活中消失,或者大幅度缩减。所有的利益回归企业,回归劳动者本人,寄生的商业行为和闲散个人,将一去不复返。每个人都将充满斗志,每个企业都将焕发活力。

马云杀死了50%的中间商,马博士将终结中间商的未来,彻底革了中间商的命,让价格落到实处,让通货膨胀成为历史。如房地产中介、汽车中介、各种招聘机构等,将会逐渐从人们的视线中淡出,取而代之将是一些专业的服务人员,他们的服务将成为平台商品的一种。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你还想了解更多关于妈妈在线的信息,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论