妈妈在线平台对税收的贡献

前面好一佳说到了妈妈在线平台对于经济的贡献。你是不是感到很不错,还有你更加想不到的事情,那就是妈妈在线平台对税收也有很大的贡献,今天好一佳就在这里给大家说说妈妈在线平台对税收的贡献。

海妮102

“妈妈在线-AI人工智能云平台”与众不同,从根本上改变了消费模式,必将带来数以亿计的消费者来此平台消费。马云的淘宝,一个双11就带来几百亿的交易量。不仅如此,淘宝平台的体量每天都带来相当数量的税收,它每年产生的GDP总值相当于19个省市之和还要多,给企业、给国家、给政府都带来了非常大的效益。科技改变世界,平台改变未来,模式和基因改变事物的最终结果。

 

好一佳相信“妈妈在线-AI人工智能云平台”的效益将超过其他任何平台,给政府带来前所未有的税收,给人民带来无限福祉。好一佳相信“妈妈在线-AI人工智能云平台”将从根本上改变消费模式,必将带来数以10亿计的消费者来此平台消费。

 

2018年税收:上海市13823亿,山东济南市1230亿,山东威海市359亿,兰州市416亿,乌鲁木齐市350亿。乌鲁木齐的税收比兰州市少了66亿,比山东省的地级市威海市少了9亿。据不完全统计乌鲁木齐市2018年税收约有20%左右没有收上来,同时累计减免各项税收89.5亿元。2019年乌鲁木齐市的税收将会再次大幅缩减,而减免税收累计可能要超过120亿。我们平台的出现将力挽狂澜,大幅增加政府的税收,2021年我们有信心使乌鲁木齐市税收比2019年增长10-20%,基本上与2018年持平或超过5-10%。

 

这是因为,以往政府收税要花费大量的人力、物力,动用大量的资源,还往往事倍功半。但是我们平台的出现将成功地改变这一切。政府可能不需花费一分钱,不需雇用大量工作人员,就可能在几秒钟之内轻松搞定税收工作,而且分文不少、毫厘不差。

 

我国每年养了87万税收人员,工资总额就是2240亿元,这还不算3、4倍之多编外和协管人员。而这些税收的工作如果采用AI人工智能处理,每笔将在0.01秒钟内完成,这得减轻国家、减轻民企多大的负担啊!而同时采用AI人工智能收税,税收总额将增加40%以上,成本将下降80%以上。

 

在“妈妈在线-AI人工智能云平台”上,商家的商品和服务可以直接放在平台上供消费者自由选用,供平台自动匹配,消费者直接拿就行了,但是这种拿并不是白拿,而是建立在平台付出的基础上,建立在区块链记录,建立在AI人工智能计算的基础上。任何商品和服务只有被人拿走了,被人使用了,才能变得有价值;用户拿走了什么,就相当于平台匹配了什么,不拿就没有销售,就没有价值。而用户每拿走一件物品,系统都会精确无误地记录下来。

 

因此每个人想要逃税是难上加难,而实际上也没有必要,因为每一份交易他都从中获得了大量收益,赚到了大头,逃税不仅变得没有意义而且还很愚蠢;同时逃税就意味着失去把商品放在平台上进行自动匹配的资格,逃税就意味着还得用最原始的方法去在大街上摆摊叫卖。

 

平台减轻了税收工作的强度,增强了税收工作的力度。我们的平台通过AI人工智能技术,通过区块链分布式计账体系,可以做到对个人、对企业的交易轻松地监督和管理。任何人、任何企业收入多少,支出多少,一目了然。没有人、没有企业能偷税漏税,这也将大大减少税务工作人员的劳动,优化政府职能机构,减少政府支出,增加收入。

 

好一佳相信妈妈在线平台将超过其他任何平台效益,给中国实体企业带来滚滚财源,给商家和消费者带来无限福祉,给政府带来前所未有的税收。当然政府的某些采购也可以放在平台上,冲抵税收,减少招投标成本,随取随用,一劳永逸。这一方面推动了当地经济的发展,另一方面规范、严谨、公平、公开、透明,谁也无话可说。老百姓欢迎,政府也得到了实惠。

好了,今天好一佳就写到这里,妈妈在线平台对于税收的贡献,你是不是已经了解了。如果你还想了解更多关于妈妈在线的贡献,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述妈妈在线其他的贡献。谢谢。

About the author

发表评论