妈妈在线平台对经济的贡献

前面好一佳说到了好一佳对于AU人工智能的功能与作用,这个时候就有人问好一佳,那么妈妈在线AI人工智能平台对国家,对经济究竟有什么贡献今天好一佳就在这里给大家说说妈妈在线平台对经济的贡献。按照惯例,好一佳依然来一张妈妈在线形象代言人海妮的照片。海妮101

“妈妈在线-AI人工智能云平台”完全符合全国、全世界人民的意愿。我们的平台将使社会经济得到良性循环,供需矛盾达到完美平衡。我们的平台对新疆、对中国,乃至全世界经济发展将起到划时代的、颠覆性的推动作用,对社会的发展、对经济的贡献是不言而喻的。

 

我们破解了世界难题,我们解决了钱的问题,我们解决了社会主要矛盾,我们打开了消费的大门,我们解决了商品流通问题和交换的障碍,解放了生产力,引爆了广大人民群众的消费需求,加快了商品流通的速度,那么产品过剩、渠道不畅通、产品知名度不高、信息不对称、供给侧改革等诸多问题,都将统统成为过去。

 

平台2020年全面上线,与社会实体行业广泛接触,全面测试某些算法,使它更利于市场情况。

平台2021年预计成交额6000亿,总营收预计为10亿人民币,净利润为1亿人民币。

平台2022年预计成交额1.2万亿,总营收预计为20亿人民币,净利润为3亿人民币。

三年后每年增长300%,连续3年,达到全国最大成交额,成交额将仅次于阿里或超越阿里。

 

平台拉动了消费,刺激了经济发展,解放了生产力。

平台,可以提升  个人3-10倍的收益!

平台,可以提升  企业3-10倍的收益!

平台,可以提升  一个地区10-30%生产总值!

平台,可以提升  一个国家6-10%生产总值!

 

新疆2018年的GDP总值是:1.2万亿左右;2019年的GDP总值是:1.35万亿元,2020年的GDP总值受经济危机、受新冠病毒疫情的影响,可能会大打折扣,可能在1万亿左右。我们坚信我们的平台可以促进消费,拉动经济,推动GDP总值高歌迈进。我们的平台不仅仅是四两拨千斤,更是一两拨万斤,我们坚信新疆政府在引进我们的这个项目后,只要政府支持,平台一定会在2021年给新疆地区带来至少3000亿以上的GDP增长。

好了,今天好一佳就写到这里,妈妈在线平台对于经济的贡献,实践会证明一切的。如果你想了解更多关于妈妈在线的信息,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述妈妈在线平台在其他方面的贡献。谢谢。

About the author

发表评论