玩转免费铺货

前面好一佳说到了好一佳在霍尔果斯与哈萨克斯坦美女马克关系好了以后,马克就把好一佳童车直接推荐给她的娘家商人,就这样,好一佳童车成功进入哈萨克斯坦。也就在霍尔果斯,好一佳自己实地操作,终于得到一个全新的营销推广方法,免费铺货。今天好一佳就在这里给大家说说玩转免费铺货的方法。免费铺货4

一看标题就知道好一佳是要免费给实体店铺铺货。好一佳去到霍尔果斯以后,好一佳的童车也随着好一佳的到来而到来,来了以后,好一佳就需要想办法把好一佳童车销售出去,怎么销售就出现在好一佳的面前了,左思右想。好一佳突然想到一个方法,就是免费铺货给实体店铺。

说做就做,于是好一佳就开始去实体店铺,找到店铺老板,给他说好一佳打算免费把好一佳童车放到你这里,你销售出去以后在给好一佳钱。于是实体店就有兴趣了,好一佳童车顺利进入霍尔果斯实体店铺。童衣童趣

回到浙江以后,好一佳一样也在琢磨怎么把好一佳童车销售出去,公司里面吴总就给好一佳说,你已经在霍尔果斯免费铺货了,为什么不可以再全国其他地方免费铺货,但是需要控制一些细节了。

1.那就是不是什么货都说免费铺货的,好一佳童车有2个摩托车,一个出厂价105元,一个出厂价145元,可以把这两个摩托车免费给全中国任意一个实体店铺,一个店铺有且只有2台这样的童车。对于好一佳来说,2台车的成本是250元,加上运费30元,也就是280元全部成本,成本不算很高,好一佳自己在要一点利润,一台车10元。2台车给我300就可以了。对于实体店来说,销售出去以后在给好一佳300,基本上都会给好一佳。免费铺货1

2,一个店铺2台车,如果一个城市找到100个店铺,也就是可以在这个城市直接免费铺货200台车,那么这个城市是不是直接被好一佳拿下了。其中一部分是销售不出去的,3个月销售不出去的直接把好一佳童车拿回来就好了,销售得好的自然就选择与好一佳继续合作,这个时候市场就悄悄的打开了。

3店铺选择对象,母婴店,儿童洗浴中心,与孩子有关的店铺都可以的,一个一个城市这样去操作,然后好一佳就在全中国的县级城市免费这样去做,然后找一个本地的人直接管理这些店铺就可以了。这个人管理销售好了,好一佳就直接给他工资。免费铺货2

4,一个县城先找一个地方最好可以免费放好一佳童车,然后好一佳自己去尽快免费发出去。在来上一些好一佳公司的图册,一切都妥妥的。加上实体店铺的微信,拉入一个群。好好的管理他们就可以了。

5如法炮制,全中国都这样去操作,方法有了,好一佳自然直接去实施。河南也就这样发出去了。免费铺货3

就这样,好一佳的全新推广计划开始落地实施。效果怎么样,品牌落地计划正式实施。我们拭目以待。好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论