WordPress网站实现微信支付功能企业微信APPID配置方法

前面好一佳说到了好一佳在好一佳童车网站实现QQ登录方法以后,好一佳继续研究好一佳童车网站实现微信收钱的方法,到了今天,好一佳终于在网站实现微信支付功能,依然是利用WP Open Social插件来实现这个功能,今天好一佳就在这里给大家说说配置方法。先看配置需要的数据,然后一个一个数据去配置。

1.好一佳先打开好一佳童车网站后台,WooCommerce设置,付款,如下图。点击管理进入下一步。

微信支付

2开始配置APPID.这个需要的是已经认证过的微信公众号,其中有服务号,企业微信2个选择,好一佳自己没有服务号,只有一个订阅号,要不就是开通一个企业微信。APPID

3,开通企业微信,好一佳微信公众号订阅号是个人的,没有办法认证,好一佳也不想做服务号了,就直接开通企业微信,百度一下企业微信。直接注册企业微信。企业微信

4,填写基本信息,然后进入认证环节,300元企业认证,通过以后。得到APPID地址,就可以开启企业支付功能了。APPUD地址

就这样,微信支付第一个数据得到,然后下一个数据商户号怎么得到,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论