上老客户为品牌做推广

前面好一佳说到了好一佳一行几人去了哈萨克斯坦美女马克的家里以后,好一佳同时还送了一个好一佳童车给哈萨克斯坦美女马克的的两个儿子做礼物。孩子们自然喜欢好一佳了,好一佳与哈萨克民族关系处理得非常好。今天好一佳就先不说霍尔果斯的故事,好一佳开始说说好一佳回到浙江以后的工作,就是利用老客户推广好一佳以及妈妈在线项目。

好一佳回到浙江以后第一件事情就是先处理公司事情,1然后还需要不断开发客户,推广妈妈在线,怎么推广,群,粉丝,会员,怎么激活他们,于是好一佳就开始在好一佳自己的群里做试验。好一佳自己有很多微信好友,一直在琢磨怎么激活这些粉丝。妈妈在线活动5

1,好一佳先邀请这些人进入好一佳的群,每天邀请一次,当有人进入群里以后,好一佳开始发红包,目的就是可以很好的激活群里已经在的粉丝,上群里人喜欢这个群,依赖这个群,对群不离不弃,这是第一步。

2,开始有人出来说话,好一佳就开始在群里说出最近的互动,用话题导引出来好一佳新的项目。很快就有人对妈妈在线感兴趣了,于是好一佳开始给老客户说,99元可以买什么,洗发水,好一佳童车可以随便选择、客人已经买了好一佳童车,自然选择洗发水,就这样,好一佳开始把自己定位为平台,一边是消费者,一边是有货的,也就是卖家。妈妈在线活动6

3,然后好一佳继续工作,上客人去推广好一佳童车,推广好一佳的项目,同时给他佣金,也就是推广出去以后,好一佳直接给他现金奖励,也就在这样的情况下,好一佳继续发货,每天都有不同的人,不同地方的人在为好一佳推广,一传十,十传百,百传千千万。好一佳童车自然就出去了。妈妈在线活动7

就这样,好一佳的销售稳定推进,一切都在有序开展,如法炮制,好一佳带领其他人一样这样操作,一切皆有可能。好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,好一佳后续继续为你描述好一佳的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论