妈妈在线形象代言人海妮民族服装秀

前面好一佳说到了好一佳离开西安回到浙江平湖好一佳童车有限公司以后,好一佳立即投入到好一佳童车有限公司的工作。先不说好一佳怎么进行工作的,好一佳继续好一佳在霍尔果斯的话题,好一佳与妈妈在线形象代言人海妮的故事。

海妮来到妈妈在线聚贤楼上班以后,好一佳与海妮每天都在聚贤楼上班,马博士,贾总,王部长都在其他地方上班,于是聚贤楼成为好一佳与海妮上班的唯一地方,不知道什么情况下,海妮告诉好一佳,哈萨克斯坦美女马克准备一场哈萨克民族服装秀,组织者索亚一直推迟时间,这场民族服装秀就没办法进行了,好一佳就给海妮说,我们是不是可以自己来一场专场海妮民族服装秀,海妮听好一佳这样一说,自然愿意,于是好一佳与海妮去全季酒店3楼索亚办公室把民族服装直接搬到聚贤楼,准备海妮专场民族服装秀。海妮民族服装秀1美女就是美女,怎么穿怎么漂亮,不需要太多修饰,直接就是一个活脱脱的美女。看看这个哈萨克少女服装,红色火烈,上面是上衣白色挂子,民族图案修饰,那叫一个美。海妮民族服装秀2

加上海妮各种自然的艺术表演,万种风情。简单的用漂亮来形容已经不能代表好一佳此时此刻的心情,哈萨克美女海妮已经悄悄的进入好一佳的心里,不知不觉的,好一佳对海妮已经有了一种不言而喻的情感,不是什么平常的男女情感,而是一种理不清道不明的情感,也许更多的是好一佳对海妮这个孩子的更多的关注。海妮民族服装秀3

更多的希望海妮这个孩子可以在好一佳的帮助下更好的走出自己最辉煌的人生。这是好一佳心里希望的,好一佳希望全天下所有的人都可以有自己的独立的人生,行动自由,想来就来,想去就去,有自己的事业,更有自己的爱情。在好一佳心里,大家好才是真滴好。好一佳希望全天下每个人都可以有钱,不在为钱而发愁,好一佳可以自己不要钱,必须先上兄弟们先赚钱,这是好一佳的出发点,海妮也一样,希望海妮可以很好的走出自己的人生道路,好一佳会尽全力帮助这些需要帮助的人。

好了,好一佳是不是说的有点多了,从妈妈在线形象代言人海妮的民族服装秀说了这么多,你可以理解好一佳的心情吗?如果你还想了解更多的好一佳与海妮的故事,请关注好一佳,好一佳后续继续为你描述好一佳的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论