离开霍尔果斯,伊宁飞西安

前面好一佳说到了好一佳在准备离开霍尔果斯的前一天晚上,好一佳为了一个孩子的生日礼物,直接从小区出去到霍尔果斯全季酒店去给孩子拿生日礼物发生了一件让好一佳永远也无法忘记的事情,然后一夜无话,第二天,也就是2020年8月24日,好一佳就准备离开霍尔果斯了,今天好一佳就在这里给大家说说好一佳离开霍尔果斯的过程。

下午2点多,好一佳带好从霍尔果斯医院做好的核酸检测报告,加上行李就开始从霍尔果斯小区上车去伊宁,这是霍尔果斯社区已经安排好的离开新疆的唯一方法,因为霍尔果斯还在封城期间,没有公交车,也没有出租车,更不要说滴滴了。只有政府派送的车才可以在公路上行走,请看好一佳离开霍尔果斯亚欧新天地的照片。亚欧新天地

一路无话,一个多小时的车称,好一佳从霍尔果斯来到伊宁机场,准备登机事情,一个小时左右,好一佳进入候机大厅,开始思维琢磨好一佳接下来的路。世事无常,好一佳五味杂陈,回家本来是一件很开心的事情,可是为什么好一佳就没开心的理由啊,好一佳自己也不知道是怎么了。伊宁机场

在候机大厅稍稍休息,很快,好一佳就开始登上飞机,直飞西安,晚上1点多,好一佳到达西安。好一佳回家第一段路完成了。飞机

到达西安以后,好一佳找到下一班好一佳要离开西安的地方以后,找地方休息,一夜无话,后续好一佳发生了什么事情,想了解更多,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论