一份特殊的生日礼物

前面好一佳说到了好一佳准备从霍尔果斯回浙江的事情以后,好一佳开始安排自己离开霍尔果斯的工作,一边免费送口罩,一边处理好一佳其他的一些事情,今天,好一佳就在这里给大家说说好一佳离开霍尔果斯发生的一件非常特殊的事情,一份特别的生日礼物。生日礼物

好一佳在亚欧新天地小区里面说出要回浙江的消息以后,小区里面有人就开始问好一佳,是不是销售童车的,好一佳自然是,于是亚欧新天地小区一部分人就在好一佳这里直接购买好一佳童车。好一佳自然愿意为为大家服务,这是必须的。

其中小区里面一个孩子就在昨天2020年8月23日过生日,孩子的妈妈在8月22日在好一佳这购买了好一佳的一辆摩托车,童车在全季酒店楼下一个店铺里面,好一佳自己被隔离在亚欧新天地,2个地方也就5分钟的路程,好一佳自己出不去,于是就给社区的说,希望可以帮好一佳把孩子的生日礼物从全季酒店带到亚欧新天地,与好一佳对接的新疆社区姐姐说没有车,不能带的,

在这样的情况下,2天时间,22日,23日,2天时间,好一佳一直在纠结这件事情,孩子的妈妈也说,因为他们自己出不去,希望好一佳可以把孩子的生日礼物,也就是好一佳童车可以在23日带回来,这样孩子也可以很开心的,一边要生日礼物,一边没有车,怎么办?怎么办?怎么办?

再这样的情况下,好一佳自己突然有了一个大胆的决定,就是这样的一个决定,好一佳直接进入一个心惊胆颤的几个小时。一下子对好一佳自己,对其他很多人,对社会都带来不一样的结果。那是一个什么样的几个小时,想知道?请关注好一佳,好一佳后续继续为大家解读好一佳霍尔果斯经历。谢谢。

About the author

发表评论