哈萨克斯坦美女马克的2个儿子

前面好一佳说到了好一佳通过海妮认识了哈萨克斯坦美女马克以后,好一佳开始喜欢在这个大胆,敢作敢为的哈萨克斯坦美女马克,随着交流的深入,加上海妮每天在好一佳面前,好一佳开始更多的了解马克以及她身边的人与事,今天好一佳就继续马克的2个儿子的故事,2个小家伙可厉害了。

马克的大儿子一直是在哈萨克斯坦长大的,也就是是孩子的外公外婆带大的,因为马克的父亲是一个外交官,在哈萨克斯坦是很有名望的人,所以马克直接让自己的父亲带孩子。同时培养大儿子的外交本事,可谓用心良苦。到了应该上学的年龄,马克开始把大儿子带到霍尔果斯来上学。请看马克大儿子玩好一佳童车的照片。马克大儿子

在来看看马克的小儿子,这个孩子比哥哥可调皮多了,胡来,可爱,大胆,完全与马克的性格一模一样。哈哈,与哥哥一起来到好一佳霍尔果斯店铺前面,开着好一佳童车横冲直撞,到处乱跑,那个开心快乐,别提多开心了,孩子看见这么多好一佳童车,自然开心,这个童车想玩,那一个童车也想玩,这是自然的,同时兄弟两个,一人开一个车,还撞来撞去,哈哈,好一佳实在喜欢这两个孩子不得了。马克小儿子

就这样,好一佳开始了解马克更多的事情,两个孩子是可爱,调皮,好玩,好一佳突然想到好一佳自己工作的全部目的,好一佳童车,给孩子一个快乐童年。看到马克这2个孩子这么开心,好一佳自己也开心。哈哈,开心快乐每一天,这就是好一佳老顽童名字的由来,看来确实是这样的,好一佳818摩托车

好了,今天好一佳就写到这里,马克的2个孩子,好一佳喜欢他们的,如果你还想了解好一佳在霍尔果斯的奇遇,请关注好一佳,好一佳后续继续为你解读好一佳的故事,谢谢。

 

About the author

发表评论