与妈妈在线形象代言人海妮朝夕相处

前面好一佳说到了海妮来到妈妈在线霍尔果斯总部聚贤楼开始上班以后,马博士安排好一佳直接培训海妮,在这样的情况下,好一佳开始每天与海妮一起工作,上班,培训海妮,今天好一佳就在这里说说好一佳与海妮一起上班的故事。海妮76

海妮每天到聚贤楼上班最主要的任务就是了解妈妈在线平台,这个时候博士正在撰写妈妈在线可行性报告,所以马博士就安排好一佳与海妮一起读可行性报告,同时找出其中错误的地方。好一佳也就开始教海妮看书,这个孩子不错,很快,海妮就开始知道妈妈在线最主要的目的是什么,也就是为大家解决钱的问题,企业赚钱的问题,个人赚钱的问题,有产品的人销售产品赚钱,没有产品的销售服务赚钱。海妮这个孩子学习很快。同时好一佳自己也通过与海妮的交流开始更好的了解妈妈在线,海妮77

妈妈在线,给大家提供妈妈式的服务,妈妈在线,给全世界人民提供妈妈般的关爱。妈妈在线最主要的工作就是做服务,好一佳与海妮有了这样的理解以后,就开始知道以后的工作应该怎么做了,就是为大家提供妈妈式的服务。就好像好一佳培训海妮一样,就是通过好一佳的培训服务全霍尔果斯的市民,通过海妮,直接进入霍尔果斯市民的心里,好一佳通过海妮直接告诉霍尔果斯的市民,妈妈在线来到霍尔果斯就是为大家解决实实在在的问题,妈妈在线是为霍尔果斯人民做服务出来的。只要海妮通过妈妈在线赚钱了,那么其他人也就会通过妈妈在线赚到钱。这就是妈妈在线要做的事情,也是好一佳自己心里想做的事情。

海妮78

就这样,海妮与好一佳开始在理解妈妈在线的同时,也开始有了进一步的互相了解,很奇怪的是,好一佳与海妮朝夕相处,心里有的只是好一佳要好好的保护这个孩子,要好好的培养这个孩子,好一佳完全不知道自己怎么了?就是给海妮那种父爱般的爱。妈妈在线霍尔果斯另外一个人王部长就这样评价好一佳与海妮的感情的。点滴之间,仅显好一佳的真情流露,说不清道不明。好一佳自己也开始有点莫名其妙了,好一佳为什么会这样保护海妮,完全不得而知。

不管了,不管什么样的情感,好一佳就是这样有点乱七八糟,其他的完全不管,且行且珍惜。好了,今天好一佳就写到这里,后续好一佳与海妮有怎么样的故事,想知道,请关注好一佳,好一佳会继续报道好一佳在霍尔果斯发生的点滴心动,谢谢。

About the author

发表评论