霍尔果斯亚欧新天地邻里互助,和谐社区彰显魅力

前面好一佳说到了好一佳成功进入亚欧新天地小区群以后,好一佳就开始在群里聊天,好一佳目前在霍尔果斯亚欧新天地是处于集中小区隔离期间,家门都不可以出去的,这个时候生活必须的东西都很难买到,今天好一佳就在这里说说发生在好一佳自己身上的两个邻里互助的事情。

故事一,邻居送菜油。

好一佳进入霍尔果斯亚欧新天地以后,因为不能出去,买菜,买菜油都不方便了,只能在社区平台购买,可是社区平台的送货速度实在很一般,好一佳在平台购买的菜油很多天都没有送过来,于是好一佳就在小区群里问怎么回事,说到今天晚上就没有菜油烧菜了,怎么办?也就在这个时候,小区里面一栋楼的李建国兄弟告诉好一佳,可以先在他家倒一点油应应急。上志愿者在他家倒一碗油,然后送到好一佳家里就可以了。就这样好一佳晚上烧菜的油就解决了。请看邻居的照片。亚欧新天地邻居好一佳在心里感觉新疆亚欧新天地的邻居实在太好,好一佳在特定的时间遇到特定的人,故事就这样出来了,如果没有封闭城市,好一佳也就不会出现家里没有油的情况,也就不会出现与邻居的这个故事,所以好一佳必须在自己的博客里面留下让好一佳心里永远铭记的这些细小的事情,好一佳感谢邻居对好一佳的帮助,当然,好一佳自己也必须努力上霍尔果斯的人过上更好的生活。这就是好一佳对霍尔果斯最好的回报。

故事二,邻居送生姜。

这是一个另外的故事,也是发生在霍尔果斯亚欧新天地小区隔离期间的故事。小区里面一个家里没有生姜了,在平台买的生姜还没有送到,做菜的时候是需要一点生姜的。于是邻居就在群里问谁家有生姜,想买一点。这个时候群里的人就开始争相说我家有,可以先拿一块去使用。一样的,也是志愿者到别家去取过来,然后送到需要的家里去。这个故事发生在霍尔果斯亚欧新天地小区。妈妈

故事三,邻居送好一佳酒与茶叶。

这是发生在好一佳自己身上的故事了,前几天,好一佳很想喝酒的时候,家里没有酒了,因为没办法出去,平台也没有酒可以买,再这样的情况下,好一佳心里一直惦念这个酒,就在大家都在说这样不到那样不到的时候,好一佳就在群里发牢骚说,好一佳一直想买酒,可是就是没地方买。也就在这个时候,群里的一个兄弟,四川绵阳的师傅赵万里告诉好一佳,他家里有酒,可以给好一佳送一瓶。同时还问到好一佳有没有茶叶,好一佳家里刚好都没有了,于是,兄弟就把酒与茶叶一起通过志愿者送到好一佳家里了。请看兄弟的照片,那叫一个帅气。

赵万里

在看一下兄弟送给好一佳的酒与茶叶。

酒与茶叶

好一佳在心里感激邻里之间这种最纯真,坦率的做事风格,心里一阵激动,在霍尔果斯,好一佳可以遇到这样的事情,心里万分感激,在细想一想,在现在的社会,很难再有这样的故事发生,如果不是这个特殊的时间,好一佳怎么可能遇到这么特殊的·事情,一切好像都是在冥冥之中安排好的。特定的时间遇到特定的一群人,给予好一佳特定的感动,好一佳感谢霍尔果斯亚欧新天地对好一佳的帮助,好一佳以后必须努力回报亚欧新天地邻居对好一佳的帮助,努力做好好一佳自己的本职工作。谢谢大家了。

好了,今天好一佳就写到这里,这是发生在好一佳自己身边最真实的故事,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论