霍尔果斯亚欧新天地小区

前面好一佳说到了好一佳在万分紧急的情况下,好一佳潭州同学知道了好一佳的情况以后,直接帮助好一佳度过一次小小的危机,也就在好一佳来到霍尔果斯以后,好一佳租房到霍尔果斯亚欧新天地小区里面,开始更深的了解霍尔果斯,今天好一佳就在这里给大家说说好一佳在亚欧新天地发生的故事。亚欧新天地

好一佳进入亚欧新天地以后,就是想通过服务让大家了解好一佳以及妈妈在线的服务理念。好一佳对自己一直说的就是好产品,好服务,好一佳,所以好一佳的服务是长期的,日积月累的工作。好一佳进入亚欧新天地以后,一天,好一佳的群里有人在群里找催乳师,要求是亚欧新天地的,好一佳自己刚好是亚欧新天地的,于是就打电话问小区里面几个认识的,问他们有没有认识的催乳师,可以帮助兄弟的媳妇通乳一下。朋友们很给力,说没有催乳师,也就是不认识,说可以邀请好一佳进入亚欧新天地大群,看看能不能更好的找一下催乳师。好一佳就这样顺利的进入了亚欧新天地小区里面大群。

很快,当姐妹们都在群里找催乳师的时候,群里的一个邻居就说他们家里有月嫂,会通乳,好一佳心里在想,终于找到了,可是社区的工作人员就不上这个月嫂去好一佳兄弟的家里,理由就是全城封闭,不可以串门,就是同一个小区的邻居需要帮助也不可以。疫情高于一切,人民的生命安全在疫情面前已经不堪一击。一切都必须按章办事。

通过这件事情,好一佳成功进入亚欧新天地200人群,今天好一佳就写到这里,后续好一佳在亚欧新天地怎么开展工作,想知道,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论