妈妈在线平台的贡献

前面好一佳说到了妈妈在线平台的功能与作用,这个时候就有人问好一佳了,妈妈在线平台到底对国家,对社会,对大家有什么贡献,今天好一佳就在这里给大家说说妈妈在线平台的贡献了。妈妈在线形象代言人1

  1. 平台对经济的贡献

“妈妈在线-AI人工智能云平台”完全符合全国、全世界人民的意愿。妈妈在线平台将使社会经济得到良性循环,供需矛盾达到完美平衡。我们的平台对新疆、对中国,乃至全世界经济发展将起到划时代的、颠覆性的推动作用,对社会的发展、对经济的贡献是不言而喻的。

 

妈妈在线破解了世界难题,妈妈在线解决了钱的问题,妈妈在线解决了社会主要矛盾,妈妈在线打开了消费的大门,妈妈在线解决了商品流通问题和交换的障碍,解放了生产力,引爆了广大人民群众的消费需求,加快了商品流通的速度,那么产品过剩、渠道不畅通、产品知名度不高、信息不对称、供给侧改革等诸多问题,都将统统成为过去。

 

妈妈在线平台2020年全面上线,与社会实体行业广泛接触,全面测试某些算法,使它更利于市场情况。

妈妈在线平台2021年预计成交额6000亿,总营收预计为10亿人民币,净利润为1亿人民币。

妈妈在线平台2022年预计成交额1.2万亿,总营收预计为20亿人民币,净利润为3亿人民币。

三年后每年增长300%,连续3年,达到全国最大成交额,成交额将仅次于阿里或超越阿里。

 

妈妈在线平台拉动了消费,刺激了经济发展,解放了生产力。

妈妈在线平台,可以提升  个人3-10倍的收益!

妈妈在线平台,可以提升  企业3-10倍的收益!

妈妈在线平台,可以提升  一个地区10-30%生产总值!

妈妈在线平台,可以提升  一个国家6-10%生产总值!

 

新疆2018年的GDP总值是:1.2万亿左右;2019年的GDP总值是:1.35万亿元,2020年的GDP总值受经济危机、受新冠病毒疫情的影响,可能会大打折扣,可能在1万亿左右。我们妈妈在线坚信妈妈在线平台可以促进消费,拉动经济,推动GDP总值高歌迈进。我们妈妈在线平台不仅仅是四两拨千斤,更是一两拨万斤,我们妈妈在线坚信新疆政府在引进我们的这个项目后,只要政府支持,平台一定会在2021年给新疆地区带来至少3000亿以上的GDP增长。

 

  1. 平台对税收的贡献

“妈妈在线-AI人工智能云平台”与众不同,从根本上改变了消费模式,必将带来数以亿计的消费者来此平台消费。马云的淘宝,一个双11就带来几百亿的交易量。不仅如此,淘宝平台的体量每天都带来相当数量的税收,它每年产生的GDP总值相当于19个省市之和还要多,给企业、给国家、给政府都带来了非常大的效益。科技改变世界,平台改变未来,模式和基因改变事物的最终结果。

 

好一佳相信“妈妈在线-AI人工智能云平台”的效益将超过其他任何平台,给政府带来前所未有的税收,给人民带来无限福祉。好一佳相信“妈妈在线-AI人工智能云平台”将从根本上改变消费模式,必将带来数以10亿计的消费者来此平台消费。

 

2018年税收:上海市13823亿,山东济南市1230亿,山东威海市359亿,兰州市416亿,乌鲁木齐市350亿。乌鲁木齐的税收比兰州市少了66亿,比山东省的地级市威海市少了9亿。据不完全统计乌鲁木齐市2018年税收约有20%左右没有收上来,同时累计减免各项税收89.5亿元。2019年乌鲁木齐市的税收将会再次大幅缩减,而减免税收累计可能要超过120亿。妈妈在线平台的出现将力挽狂澜,大幅增加政府的税收,2021年我们有信心使乌鲁木齐市税收比2019年增长10-20%,基本上与2018年持平或超过5-10%。

 

这是因为,以往政府收税要花费大量的人力、物力,动用大量的资源,还往往事倍功半。但是我们平台的出现将成功地改变这一切。政府可能不需花费一分钱,不需雇用大量工作人员,就可能在几秒钟之内轻松搞定税收工作,而且分文不少、毫厘不差。

 

我国每年养了87万税收人员,工资总额就是2240亿元,这还不算3、4倍之多编外和协管人员。而这些税收的工作如果采用AI人工智能处理,每笔将在0.01秒钟内完成,这得减轻国家、减轻民企多大的负担啊!而同时采用AI人工智能收税,税收总额将增加40%以上,成本将下降80%以上。

 

在“妈妈在线-AI人工智能云平台”上,商家的商品和服务可以直接放在平台上供消费者自由选用,供平台自动匹配,消费者直接拿就行了,但是这种拿并不是白拿,而是建立在平台付出的基础上,建立在区块链记录,建立在AI人工智能计算的基础上。任何商品和服务只有被人拿走了,被人使用了,才能变得有价值;用户拿走了什么,就相当于平台匹配了什么,不拿就没有销售,就没有价值。而用户每拿走一件物品,系统都会精确无误地记录下来。

 

因此每个人想要逃税是难上加难,而实际上也没有必要,因为每一份交易他都从中获得了大量收益,赚到了大头,逃税不仅变得没有意义而且还很愚蠢;同时逃税就意味着失去把商品放在平台上进行自动匹配的资格,逃税就意味着还得用最原始的方法去在大街上摆摊叫卖。

 

平台减轻了税收工作的强度,增强了税收工作的力度。我们的平台通过AI人工智能技术,通过区块链分布式计账体系,可以做到对个人、对企业的交易轻松地监督和管理。任何人、任何企业收入多少,支出多少,一目了然。没有人、没有企业能偷税漏税,这也将大大减少税务工作人员的劳动,优化政府职能机构,减少政府支出,增加收入。

 

好一佳相信妈妈在线平台将超过其他任何平台效益,给中国实体企业带来滚滚财源,给商家和消费者带来无限福祉,给政府带来前所未有的税收。当然政府的某些采购也可以放在平台上,冲抵税收,减少招投标成本,随取随用,一劳永逸。这一方面推动了当地经济的发展,另一方面规范、严谨、公平、公开、透明,谁也无话可说。老百姓欢迎,政府也得到了实惠。妈妈在线形象代言人2

 

  1. 妈妈在线平台对企业的影响

妈妈在线平台的出现,将有效扩大内需,激发市场主体活力,救活成千上万家企业,推动每一个企业的发展;为企业提供精准信息,达到资源的合理配置,提高效率。现阶段企业要么突破、创新,要么转型升级,这对企业都是至关重要的,平台可以为企业指明前进方向,淘汰落后产能,提供理论基础。

妈妈在线平台的出现,是计划经济和市场经济的完美结合,计划来自于市场,市场决定了计划,两者相辅相成,合二为一。让大数据为每一个人,每一个企业精准服务。让pathon语言对接每一个人的需求,不仅减少了中间商,还节省了许多不必要的交流成本。

妈妈在线平台的出现,可以为企业降低各种成本,特别是原材料成本,用人成本,营销成本等。企业再也不用愁自己生产的商品卖不出去了,中间商将再次从我们的生活中消失,或者大幅度缩减。所有的利益回归企业,回归劳动者本人,寄生的商业行为和闲散个人,将一去不复返。每个人都将充满斗志,每个企业都将焕发活力。

马云杀死了50%的中间商,马博士将终结中间商的未来,彻底革了中间商的命,让价格落到实处,让通货膨胀成为历史。如房地产中介、汽车中介、各种招聘机构等,将会逐渐从人们的视线中淡出,取而代之将是一些专业的服务人员,他们的服务将成为平台商品的一种。

4,妈妈在线平台对普通民众生活的影响

妈妈在线平台的存在将不断增加普通民众的收入,帮助普通民众把他们的商品和服务快速变成他们可支配的财富,从而改善他们的生活,大大满足他们的需求。普通民众过去一直在买买买,但是却很少卖卖卖,现在在“妈妈在线-AI人工智能云平台”上,他们都将是双重的身份,既是商家又是消费者,既买也卖,买卖平衡。国家现在大力倡导大众创业、万众创新,而“妈妈在线-AI人工智能云平台”将一劳永逸地解决创新和创业之后产生的商品滞销的问题,为建设稳定和谐社会奠定坚实的基础。在我们妈妈在线平台上,个人和企业之间的界线将逐渐模糊,取而代之的是一个点对另一个点,一个人跟另一个人,一群人跟另一群人的关系。换言之,企业将没落,个人将崛起,品牌不再具备鲜明的个性,取而代之的是平台成了担保公司,成了信用的标志,人人开始讲诚信。

妈妈在线平台采用了消费者预先使用价值,扩大了内需,引爆了消费,激发了每一个人创造价值的热情和意愿。创造价值越多,可使用的价值越多,可交换的价值也就越多,从而满足了百姓的生活需求,改变、提升了80%的人群和绝大多数人的消费能力和消费需求,激活市场,让百姓有饭吃、有衣穿,大大促进了购买力,使商品流通更加快速,百姓安居乐业,社会稳定发展,民富国强,真正达到马克思所说的“按需所取,按劳分配”,资源共享的共产主义社会。

5,平台拉动就业

2019-8-19日,李克强总理强调,“就业”是最大的民生,是压倒一切的目标。我国每年需要在城镇就业的新成长劳动力有1500万人左右,还要考虑300万农业富余劳动力转移就业,总计达1800左右,其中包括820万高校毕业生,500万中专毕业生,100多万复转军人。我们必须充分认识到就业工作的艰巨性和形势的复杂性。目前,就业形势异常严峻,各级政府要把稳定就业放在突出位置。

,我们妈妈在线平台通过“消费侧改革”,打开需求的大门,引爆市场,解放生产力,彻底解决数以千万计就业人群的压力。大家想想看,14亿人口的需求,8亿多的劳动力的创造,这得带动多少就业岗位啊?因此我们妈妈在线平台的出现将能够实现比较充分的就业,至少可以解决500万人就业,创造不可估量的财富。在我们平台的推动下,企业将开始扩大生产,个人将积极投入到创造价值的热潮之中。天生我才必有用,千金散去还复来,在我们的平台上,每个人都可以有用武之地,每个人都可以创造价值,并赚到越来越多的钱。

6,妈妈在线平台对生产关系的改变

“妈妈在线-AI人工智能云平台”,实际上是对生产力和生产关系的一种完美、和谐的调节,是对商品经济与服务经济重新计算和等值交换的计量工具。过去社会不发达,对商品经济依赖度比较大,大家的消费能力极其有限,一般情况下人们只要商品,不要服务,也用不起服务。现在生活好转了,服务经济应当成为拉动整个GDP总值的排头兵和火箭炮。

每个人都有商品,每个人都可以提供服务,每个人都有自己的头脑,但是英雄没有用武之地,这是过去的现状。诗人李白曾说:“天生我才必有用,千金散去还复来!”这句话是对1300年之后的AI人工智能时代的精确描述。在AI人工智能时代,你创造了财富,你就拥有了财富,就可以享用财富,而不需要再苦苦叫卖,变换成现金。平台将率先购买你的劳动成果,并为它科学、精准地估值,然后自动匹配、定点推送。

过去你没有钱,赚不到钱,是你没有关系,没有出路,没有朋友;过去你赚不到钱,是因为你的钱都被别人赚走了,钱的总量是不变的;过去你不成功,是因为别人在阻止你成功;过去你和别人的关系是竞争的关系;现在情况完全改变了,在AI人工智能时代,一切都是安全的,一切都是公平的,一切都是透明的;在AI人工智能时代,世界是平的,人心是真的,生活是最美好的。

在AI人工智能时代,个人的宣传、企业的宣传,不再受中央电视台、地方电视台、互联网络等大型媒体的垄断,而是公平的赋予了每一个人,根据个人的需求推送自己想要展示的信息。广告将成为过去,将成为传统的思想,因为AI人工智能时代不再需要广告了,定点推送精准对接,一点都不浪费,一点也不多余。广告污染将淡出我们的视野,还城市环境、个人生活空间一个自然、清新、靓丽的形象。妈妈在线形象代言人3

7,平台将减少或消灭犯罪

AI人工智能平台将彻底杜绝营销和包装,传销和欺诈,虚假宣传将不复存在,假冒伪劣将无处遁行,各种犯罪,特别是经济犯罪将被一网打尽。社会上绝大多数的犯罪都是因为钱引起的,钱造成的。AI人工智能时代的到来,将给每一个人一种生存的机会,一种赚钱的机会,赚钱将不再是一件困难的事情,工作将成为一种乐趣,成为一种自觉自愿的奉献行为。

,过去做坏事、犯罪成本很低,很难被发现,现在不同了,我们的研究将启动人人监控系统和AI人工智能天眼系统。过去监督是某个国家工作人员的职责,现在监督是所有人的义务。现在将有1万双眼睛,甚至1000万双眼睛每天看着你,每一个人的细微恶意将被充分地反应出来,并放在聚光灯下,瞬间让所有人知晓,把犯罪的代价和成本扩大到10倍,100倍,让所有人都犯不起罪,就像买不起波音747飞机一样。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你想了解妈妈在线更多,请关注好一佳。谢谢。

About the author

发表评论