妈妈在线平台的功能和作用

前面好一佳说到了妈妈在线平台的一写1系统,以及妈妈在线的监督系统,诚信系统,这个时候就有很多人问好一佳,妈妈在线平台究竟有什么功能和作用,今天好一佳就在这里给大家介绍妈妈在线平台的功能与作用。

海妮11

  1. 什么是AI人工智能?

AI是Artificial Intelligence的缩写,Artificial是人工的意思,Intelligence是智慧的意思,Artificial Intelligence合起来就是人工智慧、人工智能。AI人工智能就是让机器代替人去思考,让机器代替人去判断,让机器代替人去工作,给机器注入人的大脑神经和思维模式,让机器模仿人去工作,模仿人去判断,模仿人去完成一些重要的计算,最终实现人所无法实现的一些愿望。

很多人在提到AI人工智能的时候,要么一无所知,要么一知半解,甚至会感觉到无比的恐惧,这实际上是一种对高科技抗阻,是不学无术的表现。您可能会觉得我是在吹牛,或者把AI人工智能吹得天花乱坠,吹成了无所不能的上帝。那么我在这里要更正一下:本文中提到的AI人工智能并不是单纯的AI人工智能,不是某一项高科技发明,而是高科技集群的总称和集合,这里只不过用AI人工智能代替了。

工业文明必将取代农业文明,互联网络文明必将取代工业文明,而AI人工智能文明必将取代互联网络文明。互联网络已成为过去,AI人工智能将引领未来!最近这两年AI人工智能异军突起,发展得如火如荼,被认为是互联网之后的又一个重要的趋势和潮流。如果你以前没把握好互联网,那么这次一定要把握好AI人工智能这个浪潮了。AI人工智能可以想象的空间非常的大,通过AI人工智能的支持与帮助,人们的生活会变的丰富多彩,更加充满想象力,很多工作完全可以被人工智能取代,比如现在基本上接近应用级的自动驾驶就是人工智能最好的一个例子!

AI人工智能就是“谋定而后动,运筹帷幄,致胜千里”,是人类智慧的结晶和伟大的创造和发明。AI人工智能并不代表什么问题都不出,关键是出了问题之后怎么去解决?AI人工智能技术有自动思索和学习的功能,它将会像人一样处理和交互非常复杂的信息,同时对社会资金、资源、人脉等各项事务一一进行合理调配和优化服务。

 2,AI人工智能均衡财富分配

什么叫财富?有用了就叫财富,没用就不叫财富。

什么叫价值?用了才能产生价值,不用就产生不了价值。

钱增值了,穷人和富人都高兴,因为增加了购买力;但是房子增值了,穷人哭,富人笑。

钱和房子都是一种商品,为什么穷人和富人对它们增值的态度反差如此之大?因为这里涉及到了财富分配不均的问题,怎么样才能让财富分配更科学、更合理、更有效、更均衡呢?答:AI人工智能。

海妮12

 3,AI人工智能的高效匹配

过去我们生产的商品,都要到指定市场上营销、推广、销售,还要雇佣并培训大量的销售人员。而事实证明,这些都是得不偿失的,甚至是严重亏损的。你做100次广告,1000万人看了,也可能卖不出去任何东西,或者只卖出去几件商品。现在你生产出来了,就直接放在AI人工智能平台上,并由平台通过AI人工智能技术进行快速、高效地自动匹配。

 ,4.AI人工智能的精准对接

农业时代解决了吃的问题,工业时代解决了商品的问题,互联网络时代解决了渠道的问题,而AI人工智能时代解决了自动化匹配、点对点精准对接的问题。比如说你是一个养鸡场老板,AI人工智能平台就会自动给你对接饲料生产方,对接鸡肉需求方,对接鸡蛋需求方。而在过去我们要对接一件事情,就得请客吃饭,四处求人,到处办事,卖个鸡蛋恨不得走10里山路。再比如说,某建筑工地需要水泥、钢筋、沙子、各种物料及人工,要完成这件事情在过去是非常难的,首先要花费很多钱,现在通过AI人工智能平台花钱少不说,很快就能把这些筹备齐全了,这才是最重要的。海妮13

 

  1. AI人工智能的创造即拥有

过去你创造了财富,并不代表你已经拥有了财富。比如说过去你是一个农民,你种了很多土豆,而且你已经丰收了,但是这并不代表你已经拥有了财富;你只有把这些土豆卖出去变成钱,才代表你已经拥有了财富,才代表你丰产又丰收了。但是在AI人工智能平台上,生产即创造、创造即拥有。你创造了财富就代表你已经拥有了财富。因此我们说AI人工智能平台是站在了科技的最前沿,商业的制高点。

 

  1. AI人工智能把物价降低到10%

为了促销,大型商场可以把某些物价下降到10%,以此博人眼球,吸引大家多多光临;但是AI人工智能平台可以把所有的物价全部、统统下降到10%,大大低于成本价。这并不是空穴来风,更不是故弄玄虚,这是因为在交易的过程中,AI人工智能平台把交易双方现在的劳动成果和未来的劳动成果全部计算在交易之中。

 

  1. AI人工智能的无偿、无息、无期限贷款

之所以岁月静好,那是因为有人替我们负重前行。“妈妈在线-AI人工智能云平台”,可以为商家很快找到精准的客户,同时为了促进消费达成交易,还为客户提供无偿、无息、无期限贷款。实际上就是:平台为你的商品和服务率先买单,平台让你获得了40%~60%的利润。

 

  1. AI人工智能帮用户省钱

AI人工智能平台,帮助用户省钱,帮助商家赚钱,让你花小钱办大事,花小钱多办事,从而把你从钱的困局中解脱出来。AI人工智能平台是人类大脑的无限级延伸,它可以让你把一分钱掰成六瓣花,如消费1000元,借款5000元,消费1万元,借款5万元。因此我们说AI人工智能时代将颠覆一切,我们惯有的思维和惯有的做事方式都必须改变。时代变了,环境变了,人也要变。

 

  1. AI人工智能的展示系统

AI人工智能平台,可以把你的商品和服务瞬间免费展现到每一个人的面前,让它充满所有的应用空间,出现在你潜在的客户面前,让你天天在招商,时时在演讲,每分每秒在赚钱,创造属于你自己的人生价值。

 

  1. AI人工智能让你使用大数据

大数据、云计算、信息高速公路这些词我们天天都在听,不过对于普通人来说,却根本无法真正地使用它,利用它,它们几乎与我们的生存和收益无关。马云的阿里巴巴有大数据,刘强东的京东有大数据,你能用上吗?人家让你用吗?你能付得起那个代价吗?

 

“妈妈在线-AI人工智能云平台”的大数据、云计算将为所有人免费开放,它给你的并不是简单的“很大一堆数据”,而是通过充分分析、让你利用这些大数据做出自己的判断和决定。“妈妈在线-AI人工智能云平台”可以通过大数据、云计算等,从方方面面来影响我们的生活,改善我们的生活,不仅更便利,而且直接可以赚钱,产生收益和价值。

 

  1. AI人工智能的“极限App”

“妈妈在线-AI人工智能云平台”可以帮助你在60分钟之内,成功搭建性能强大的APP和互联网络空间,免费域名,免费空间,而且自带超强流量。这在过去是无法想象的,因为仅仅是APP的建设,按照现在的成本核算,普通一点的都得花费5万~5000万以上,而且此后还需要花费域名、空间、维护等许多费用,一般公司根本就无力承担,个人就更无从谈起了。

 

  1. AI人工智能的高额回报

在传统商业,一件商品的成本是30%,销售成本占50%,扣除税务,商家只能赚10%~20%左右。

在电商平台,一件商品的成本是30%,销售成本占10%,恶性竞争40%,商家只能赚10%~20%。

我们可以很清楚地看到:电商平台给我们带来了便利,但是却并没有带来利润,也没有带来可持续发展。而在AI人工智能平台,一件商品的成本依然是30%不变,在用户每一次交易之中,平台只收取了10%的手续费用,商家可赚取60%以上的利润。

 

  1. AI人工智能的精准扶贫

社会的贫富差距逐步加大,政府的功能就是要扶贫,打赢贫困的攻坚战,摘掉贫困的帽子。谈到扶贫,首先我们要找到贫困的对象,精准扶贫。国家即使想给某个地区发放2000万扶贫款,但是符合什么样标准的人才能得到这些扶贫款呢?于是当地政府就要组建一个班子进行调查研究,最终作出决定,发放扶贫款,而这个过程就已经消耗掉了20~30%的扶贫资源,同时还有可能半途而废、劳而无功、民怨沸腾。但是通过AI人工智能平台,我们就可以简简单单的在几分钟,甚至是几秒钟之内全部搞定。因此精准扶贫靠政府是远远不够的,靠民营企业家和互联网络也是远远不够的,重要的还是要靠AI人工智能平台的精准定位和自动匹配。

 

  1. AI人工智能的消费侧革命

“妈妈在线-AI人工智能云平台”,可以借钱给你消费,等你有钱的时候,再把钱还回来,有物的时候用物折抵,有服务的时候用服务折抵。总而言之,可以给你不同的消费方法,帮助你达成交易,满足你的要求。它不仅仅是对供给侧进行改革,而是对消费侧进行革命。而只有对消费侧进行革命,才能真正引爆市场、拉动内需、稳定就业、发展经济。

 

  1. AI人工智能是成功的保证

权力开道,资本搭桥,民营企业才能生存,民营经济才能发展,社会才能稳定,经济才能繁荣。民营企业家赚的每一个铜板都带着水与火的烙印,他们历经千辛万苦,翻越了市场的冰山、权力的高山、融资的刀山、转型的火山才能终成大业。过去创业是非常艰难的一件事情,虽然政府鼓励人们创业,鼓励大学生创业,但是成功者寥寥无几,成功的机率连1%都不到。

 

AI人工智能平台,是弱者的盔甲、强者的盾牌,成功者的保证。在AI人工智能时代,所有的信息都是公开化、扁平化、透明化的,最后人人讲诚信,人人守诚信,人人爱诚信。在AI人工智能时代,人人都有机会,人人都有希望,人人都可以创业,人人都可以轻而易举地成功,而且是百分百的成功。

 

  1. AI人工智能是公平和效率的代名词

AI人工智能平台可以让14亿人都站在同一条起跑线上,在机会面前人人平等,这就是公平。有了公平才会有效率,有了效率社会主义经济才会蒸蒸日上,才会日新月异,才会繁荣昌盛。公平是起点,效率是终点,繁荣是目标。

 

  1. AI人工智能捕捉变化适应变化

现在一切都在变化,过去的河流都已经开始唱着现代化的歌曲了。计划不如变化,市场不会跟着计划走,而是不断地变化着,市场有市场的脚步。凡是有计划的,都是人为的,都会出现这样、那样的问题。AI人工智能技术能够精准地捕捉到市场的每一次细微的变化,及时调整,及时应对。在城市的建设和治理中AI人工智能甚至可以精确到多一块砖,少一块砖的细节上。

 

  1. AI人工智能终结营销

阿里巴巴革了所有中间商的命,AI人工智能平台将终结天底下的销售、营销行为,让铺天盖地的广告,让寄生的商业行为彻底从人类历史上消失;在不远的未来,在AI人工智能时代,企业生产了、创造了,就是销售了、拥有了,就完成了它的终极使命,从而减少了营销、沟通的成本,减少了无效低能的交流,让大家足不出户就能创造价值,就能解决问题,就能获得自己想要的东西,最终减少了城市的拥堵、能源的消耗和奔波的辛劳。“妈妈在线-AI人工智能云平台”通过高科技手段,将帮助人们实现一种古老的梦想,把我们的社会变成“人成就人”、“人帮助人”的爱心社会、大同世界。

 

  1. AI人工智能与流通经济学

钱是财富吗?房子有价值吗?这取决于它们的流通和使用,不流通、不使用,就没有价值,就不是财富,就是一张废纸,就是一堆破铜烂铁。商品的价值在于流通,而不在于创造,商品在流通中才会产生价值,不流通就没有价值,服务也一样。

 

创造了并不代表拥有了,创造甚至毫无价值,毫无意义。它甚至让人背负了很多债务,债台高筑。中国目前的实体经济、房地产经济就是这种现状。那么怎么样才能让钱、房子、商品、服务都变得有价值呢?怎么样才能让它们快速流通起来?答:“AI人工智能”。只有“AI人工智能”才能破解这个人类历史上的千年难题和万年魔咒。

 

很多国家贫穷,是因为商品和服务没有充分流通的结果。比如说北朝鲜和南朝鲜,北朝鲜比较穷,没有钱,产品流通率低;南朝鲜比较富有,有钱,产品流通率高。“妈妈在线-AI人工智能云平台”研究的就是在没有钱的情况下如何促进商品和服务的流通,从而给个人带来财富,给国家带来繁荣。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,想更多的了解妈妈在线。请关注好一佳,谢谢。

 

About the author

发表评论