妈妈在线为什么来到霍尔果斯

  1. 妈妈在线为什么来到霍尔果斯?

霍尔果斯是一个国际小都市,世界大舞台,向西连接着欧洲和中亚四国14亿人口,向东连接着中华人民共和国14亿人口。它是28亿人的中心,是一带一路的桥头堡,是未来的香港,是中国的骄傲。2020年2月16日上午10:00,马博士有幸参加了霍尔果斯市政府召开的一场全国网络视频招商大会。会上,郝建明书记、杨小成市长等霍尔果斯政府领导人都进行了一一发言,讲了霍尔果斯是类似于香港的全国经济特区,是上市的直通道,听到了书记和市长的发言,我内心非常的激动,很想来霍尔果斯一趟,无奈香港不放行,北京不通行,霍尔果斯航班不通。

 

2020年5月17日,我们通过各方渠道疏通和支持,买到了机票来到了霍尔果斯,住到了全季酒店,这是我们第1次来到霍尔果斯,这是一座了不起的城市,干净整洁,中亚风情,欧洲韵味儿,现代感十足。我们来到霍尔果斯,住到了琪瑞大厦的全季酒店,听说这就是霍尔果斯最有名的大厦。妈妈在线产业联盟1

 

我们来到了霍尔果斯,就是想要在霍尔果斯建设一家拟上市公司,利用国家给予霍尔果斯五减五免政策政策,以及上市直通车的优惠政策,在上海的科技馆进行上市。科学技术是第一生产力,是未来经济的核动力引擎,它可以改变人和人之间的关系,改变人与自然的关系,改变人与社会的关系。

十年磨一剑,一剑定乾坤,百日铸辉煌,同时我们也想利用我们AI人工智能平台和技术,把霍尔果斯打造成中国的标杆和AI人工智能平台的样板。这就是我们来霍尔果斯的初衷和目的。

2霍尔果斯的经济现状,霍尔果斯的经济有三驾马车构成的第1架马车是进出口,第二驾马车是房地产,第三驾马车是旅游,现在三驾马车都出现了问题,所以霍尔果斯的经济也出现了问题。经济多样性才是拯救霍尔果斯的定海神针。

好了,今天好一佳就写到这里,关于妈妈在线更多的问题,如果你想知道,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论