阿里卖家手机版SNS推广到领英方法

前面好一佳说到了好一佳关于利用短视频在微信朋友圈霸屏营销,销售自己的方法以后,很多朋友给好一佳说这样霸屏实在不太好,很多人都会拉黑好一佳的。这个好一佳想到了,凡事有个度,好一佳适可而止就可以了,有了在朋友圈这样做营销的思维以后,好一佳突然想到好一佳是不是也可以这样的方法去营销国外客户,在这样的理念下,好一佳就下载一个手机领英,呵呵,方法分分钟就出来了,今天好一佳就在这里给大家分享阿里巴巴国际站阿里卖家手机版利用SNS免费推广发布营销到领英的方法。

要做这样的工作,先要准备2个软件。

1.手机版阿里卖家。

2,手机版领英。

有了这两个软件以后,好一佳就可以开始去操作,方法如下。

1,打开手机阿里卖家。登录是必须的了,进入主页。找到免费SNS推广,请看截图免费SNS推广

2,点击进入免费SNS推广,可以看到在上面有2个选择,一个是推广产品,一个是推广店铺。2个都可以推广,这里好一佳就选择先推广产品。请看截图。推广产品

3推广之前必须先SNS授权管理,也就是需要阿里卖家授权领英,同时还可以看到还有几个主流的SNS网站可以授权,哈哈,好一佳太喜欢这样的了,自然不会放过这样免费的推广机会。于是好一佳马上授权领英,请看截图。SNS授权管理

4好一佳已经下载好手机领英,同时也已经登录手机领英,所以,授权在分分钟就搞定了。绑定好了以后,回到推广页面。好一佳随便选择一款产品推广就可以了。请看截图SNS快速推广

5,一键SNS推广,一键SNS推广

6,推广成功。操作成功

7,阿里卖家操作成功以后,好一佳去好一佳领英主页去查看操作结果,当然,手机端,电脑端都可以看到的,先看手机端的结果。手机端SNS推广效果

8,再来看看电脑端的展示。请看截图。PC端SNS推广效果

推广的方法好一佳就写出出来了。在这里,好一佳给大家提几点忠告,

1,不要为了营销而做营销,不要太过分哦。凡事适可而止。

2.粉丝最主要的方法就是互动,把自己最真实的生活在互联网展示出来,不要一直在不停的发广告。这样会很讨厌的,会把客户吓跑的。

3.领英积累粉丝,添加好友的方法好一佳在前面已经写了很多了,请看文章。领英助理批量添加好友方法。祝大家好运。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注朱好一佳,谢谢。

About the author

发表评论