逼上梁山,销售人员任务机制

前面好一佳说到了好一佳启用微信电话营销销售微信好友,每天都可以有订单产生。好一佳自己看见效果了,于是好一佳就开始在公司团队里面推广这个方法,给每个人一个任务,吴总也一样啊,规定任务,每天必须销售一台车出去,方法就是在微信群里,吴总自己的人际关系网,完不成就自己花钱买回去放在家里。

摩托车

就这样,任务机制就出来了。吴总在开始的时候就利用自己的人际关系销售出去几台车,所有的人脉关系都使用上了。但是,一个人的人际关系是有限的,很快他的人脉关系就用完了,电话也一个一个打了,但是就是没有销售出去。再这样的情况下,好一佳就需要把自己的人脉圈子分享出去,然后上兄弟们一个一个去创建自己新的人脉圈子。这是好一佳应该做的。于是好一佳就把吴总拉到好一佳自己的群里,开始上他在群里工作,聊天,找客户。也就只有这样,吴总才可以完成他自己的任务。任务机制下来,公司里面每个人都一视同仁,其中包括好一佳自己。

摩托车图片

按照这样的任务机制,吴总自己完不成,那么怎么办?好一佳就每天放一台车在吴总的办公桌子前面。哈哈,强制性上他感觉到压力。有压力也就有动力了。吴总被好一佳直接逼上梁山了。于是吴总就开始想办法把自己的任务销售出去,没办法,吴总只有把好一佳的这些车直接发货到吴总的老家贵州仁怀茅台镇。任务

任务机制初见成效。好一佳这样做,大家怎么看?可以在文章后面留言评论。谢谢。

 

About the author

发表评论