难,知难而退还是迎难而上?

几年来,好一佳一直在坚持自己的梦想,就是要做好一佳童车品牌,为了这个梦想,好一佳一路走来,难吗?说不难是不现实的,明明知道很难,好一佳还是坚持要做。今天好一佳就在这里给大家分析一下好一佳自己这几年的心路历程。长城图

在好一佳自己得到好一佳这个名字以后,懵懵懂懂的好一佳其实并没想要做什么中国品牌,世界品牌什么的。随着好一佳不断的学习,不断的改变自己的思维。好一佳有了这个名词以后,感觉很不错,在加入潭州学院以后。好一佳另外一个网名好一佳SEO就这样出来了,好一佳自己的SEO博客也这样搭建起来了,域名hyjseo.com也就这样出来了。就这样好一佳开始运营自己的个人品牌。

确定了好一佳SEO个人品牌以后,随着不断的学习,好一佳童车的关键词也出来,于是在互联网开始出现好一佳童车这个关键词,这个关键词出来以后,很多人就给好一佳说,好一佳童车商标是不是已经注册?不要到时候一切都是徒劳无功。于是好一佳开始注册好一佳童车商标。在注册商标的时候,很多人给好一佳说,很难的,商标注册不下来的,最好不要去注册,这个时候好一佳知道难吗?知道的,好一佳可以选择知难而退,但是好一佳选择了迎难而上。皇天不负苦心人。好一佳的中文商标,英文商标在一次又一次的失败以后,终于在2018年11月28日,好一佳中文商标顺利到了好一佳手里,2019年10月8日,好一佳英文图形商标也顺利到了好一佳手里,

中文商标下来,好一佳就开始计划国内品牌。难吗?必须难啊,好一佳是选择知难而退还是迎难而上。这个时候的好一佳已经热血澎湃,好一佳必须可以做一番事业出来。任何人给·好一佳说话都已经听不进去。去中央电视台老故事频道《信用中国》栏目做专访,很多人都选择放弃了,好一佳去做了,知道很难还是去做了。

中央电视台节目做了,接下来就是品牌落地,难吗?必须难啊。好一佳可以选择什么都不做,碌碌无为的混下去就可以了。但是好一佳还是选择迎难而上,开始布局销售渠道,就这样,京东京喜平台来到好一佳眼前,好一佳也知道运营一个店铺不容易,必须很难的,但是好一佳还是选择做了。

英文商标下来,CCTV中央电视台节目做了,好一佳的全球品牌梦想就出来了,难吗?全球品牌梦想,不知道天高地厚的好一佳,就这样把这个挂在嘴上。必须很难的。好一佳可以选择不做这样的规划,但是好一佳还是选择去做阿里巴巴国际站,开始布局好一佳的世界品牌梦想。就这样,一个一个的去布局。结果怎么样?

一切都布局好了,盘子很大,但是销售业绩一直上不去,好一佳童车公司举步维艰。怎么办?好一佳只有狠抓销售。就这样,有了好一佳最近的亏本做品牌的销售计划出来,先上·消费者了解好一佳童车的产品质量,以及服务,先活下去,然后再去说品牌的发展问题。

做品牌难吗?难,蜀道难,难于上青天,好一佳要做品牌,一样的,也是很难的,但是好一佳既然已经选择做好一佳童车品牌,就已经退无可退,只有迎难而上。越战越勇。好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论