团队管理方法—自律

前面好一佳说到了对于小胡处理事情的,好一佳自己的一些思维以及处理方案。在不知不觉的情况下,好一佳就感觉团队管理需要团队里面每个人都要有自己管理自己时间的规律—自律。今天好一佳就在这里用好一佳自己一天的工作时间来说说自律这件事情。先看好一佳自己今天的工作安排。请看图

工作安排

这就是好一佳一天的工作安排。

1,早上8点上班。开电脑,登录一些必要的东西,比如QQ,微信,QQ养号软件,手机端支付宝签到,百度贴吧签到,同时处理一些消息。这里简单说说手机百度签到的目的,主要就是这样百度贴吧账号升级快。同时还可以很好的管理好一佳自己吧主吧里面的一些消息,看看行业动态,可以很好的把控行业最新消息。就一个签到,回复,几分钟的事情就可以了解全天下的行业动态。

2,9点,上产品,也就是好一佳中文网站每天都需要上一个新产品。这样做的目的就是填充好一佳中文网站内容。一个网站,内容越多,底盘越大,客户喜欢的程度就越好。好一佳必须好好维护这个中文网站。

3,10点,文章,也就是把好一佳自己的思维写出来,每天发送了什么事情,最近发生的一些事情。好一佳的公司动态。好一佳自己的心里变化以及思维,什么都可以编辑的。也就是让大家都了解好一佳,理解好一佳,从而达到推广自己,推广公司,推广品牌的目的。

4,11点,领英,这是好一佳的外贸必修课了,好一佳每天都要在这里工作很多时间,查看消息,领英助理,添加好友,群发消息,就这样与老外直接交流。与世界连接。一切皆有可能。好一佳已经通过领英成功开发新客户、哈哈。好。坚持下去,一切都会好起来的。

5,12点,卫生,其实这是为了解决中午饭以后发困的最主要的方法,在办公室里面直接做卫生,走来走去,不会打瞌睡。哈哈哈,好一佳处理发困的方法是不是很特别啊。同时还上公司里面卫生一直很干净的,呵呵。

6,1点,就是好一佳与客户直接聊天的时候,领英,中国国内的微信好友,开始微信电话一个一个唤醒,让他们知道好一佳最近在做什么。呵呵。客户唤醒计划一步一步实施。这个效果不错,每天成交国内客户,这是必须的,一切都很简单。这是一个下午的工作,

好一佳把这些给出来以后,就是告诉公司里面每一个兄弟,把自己的时间好好的把握,充实自己,不在无聊,同时还可以很好的自律自己,团队里面,只有每个人自律了,把自己的工作时间好好的安排,每一段时间做什么,每天的任务好好的完成,这样好一佳的公司才会有机会,如果团队里面每个人都在恍恍惚惚过日子,那么好一佳团队也就没救了,好一佳童车公司又怎么可能发展的好。只有团队里面每个人好好工作,安排好自己的时间,公司才可能有希望。

好了,今天好一佳就写到这里,开始去督促大家按照这个规划去做,实施,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论