社会关系学—团队个人人脉利用

前面好一佳说到了好一佳童车品牌需要发展,就必须要把产品销售出去,要把产品销售出去,好一佳自己就需要做很多准备了。

1,打折,低价打折促销。好一佳已经在做这件事情了,好一佳直接给吴总任务,吴总每天就必须为了这个任务去完成他应该做的事情,也就是利用他自己的人脉关系去销售好一佳童车产品。

2,也就是好一佳童车的包装,好一佳已经准备好了。这些最基本的操作完成以后,好一佳就需要团队每个人都把童车销售出去,团队里面每个人都必须完成任务,完不成就接受处罚,完成了有奖励。有了任务,大家就必须努力去销售好一佳童车了,同时,好一佳还需要给团队每个人方法。今天,好一佳就在这里给大家说说利用每个人现有的社会关系去销售好一佳童车产品。

1,自己的亲戚,每个人都有自己独立的社会圈子。从出生那一刻开始,就已经有了自己的圈子了,爸爸妈妈,爸爸妈妈的兄弟姐妹们。这些都已经是现有的人脉了。员工只要把自己正在做的工作告诉家里人。就可以上家里人知道自己在什么地方上班,公司是一个什么情况。家里人的信任度是最高的,只要小潘说出自己公司对于他有要求,希望家里人可以帮助自己购买好一佳童车,任务也就完成了。

2,就是自己的同学,好一佳让小潘把自己的同学建立一个群,在群里分享自己的工作经历,在里面随便聊天,扯淡,营销的方法就是是圈人,圈起来以后,把自己的工作状态这些东西随时分享到群里,就可以很好的吸引群里人的关注,在适当的时候给出活动,在上群里人去推广这个活动,一传十,十传百,百城千千万。活动知道的越多,营销就进行得越到位。然后,下单的机会就会越多。好一佳品牌出去的机会就越多。小学同学,初中同学,高中同学,多在群里聊天。这是长期稳定的工作。

3,同时上团队里面每个人的头像都换成好一佳的logo,这样也更有利于品牌的传播。好一佳的中英文商标修改颜色就可以了。一切都很简单的。这是头像营销的技巧,好一佳喜欢这个方法。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论