2020年4月总结

前面好一佳说到了好一佳童车品牌包装设计落地,一切都已经是好一佳的个性品牌以后,好一佳童车品牌向前前进了一小步,这是好一佳规划中的事情。今天,好一佳就在这里总结一下好一佳2020年4月一个月的情况。总结前面的,启迪后面的。

1,2020年4月,好一佳再一次通过领英得到一个意大利客户,产品是口罩,客户通过领英与好一佳完成沟通以后,很快就把美金打入好一佳童车公司的美金账户。好一佳开始知道怎么收取美金了。以及美金结汇,申报的工作都已经学会。只有去做了才有机会学习到这些实践性的操作,这是好事情。请看意大利客人购买的第一次口罩。 江西口罩

2客人购买了口罩以后,好一佳自己自作主张把包装换了,为了省下一点运费,换成了好一佳自己的童车包装,大错特错,就这样第一次发出去的口罩,DHL直接退回来了。好一佳只有自己承担退回的后果。同时好一佳继续找货代出口口罩,就这样,好一佳4月的第三件事情出来了。

童车包装

3,第一次口罩退回来以后,好一佳就开始找货代,准备再一次出货口罩,也就在这个时候,展昭提供了几家货代公司,可以帮好一佳出口口罩的。同时,也为好一佳提供口罩。很快,好一佳就找到了价格便宜,合规的口罩工厂。好一佳再一次购买口罩,准备发货到意大利。这一次是安徽的口罩了。安徽口罩

4,好一佳很快吧这个口罩发到深圳货代手里,当口罩准备报关的时候,意大利客人突然给好一佳说,这个一次性口罩不要了,要求换KN95口罩。于是好一佳再一次上口罩回来,好一佳再一次准备KN95口罩,客人的一切要求在好一佳这里都是合规的。在好一佳这里,客人就是上帝。就在好一佳准备发货KN95到意大利的时候,时间已经是2020年4月30日,中国的五一假期已经开始,国际物流已经放假了。风波再一次起来了。好一佳好说歹说,客户终于同意不退钱,把交易进行下去。有惊无险。

福建口罩
5.口罩的事情就处理到这样一个成都。在说说童车的事情。好一佳自己是做童车。在不知不觉的情况下,好一佳以前的采购商,上海竹亭2020年今年的第一个订单终于下来,240台2017越野车。好一佳今年的第一笔收入开始进入。在2020年5月头就可以出货了。

2017订单

6,童车外贸得到订单,同时,国内,好一佳公司的吴总给好一佳出主意,亏本做国内淘宝店铺,就这样,好一佳国内的活动开始出来,99元全中国包邮。好一佳团队开始大力推广这个活动。效果很快出来。团队的战斗力也开始出现。

淘宝活动

7活动看见效果,好一佳就开始计划下一步,好一佳童车自己的包装就开始出来,品牌建设继续实施。一切按照好一佳的规划实施。

好一佳童车包装

总结,2020年4月,喜忧参半,用现在最时尚的一句话就是,快乐与忧愁总是结伴而行。好一佳算是领教了。好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论