巧用腾讯动漫热图做产品创意设计

在不经意间,一个朋友上好一佳去参加腾讯动漫合作产品选择会议,好一佳在分分钟就找到了好一佳产品创意详情页的思维,今天,好一佳就在这里给大家说说利用腾讯动漫做产品创意设计。

在说设计之前,先说说思维的来源,好一佳童车的使用者主要是1到9岁的小孩。那么家里有1到9岁的孩子的爸妈他们都喜欢什么,好一佳有怎么去找到他们,经过仔细的研究,好一佳发现家里有满足条件的都是90后了,这些90后都有一个共同的特点,那就是喜欢上网看动漫,动漫里面的人物,卡通都在他们的心里根深蒂固,所以,好一佳就需要去利用他们的共同点为好一佳童车设计创意图片了。

有了这样的思维以后,好一佳就开始给京东京喜好一佳店铺的设计师说,可以利用腾讯动漫元素制作好一佳童车主图,没多久,主图出来了。请看设计师做出来的主图。这是一家(佳)人做背景,做妈妈的用手指向CCTV,好一佳品牌的左上角,2个孩子围绕好一佳童车活碰乱跳。看到这张图片,好一佳马上眼睛一亮,不错,好一佳要的就是这样的效果。

就这样,好一佳童车的动漫创意就这样出来了,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论