京东京喜店铺运营技巧—流量篇

前面好一佳说到了好一佳关于妈妈在线的一些功能介绍,好一佳为了把好一佳童车产品更好的销售出去,好一佳在1月份就与京东京喜签订了合同,最近终于上线了,本来说好的是京东京喜工作人员帮好一佳运营店铺,可是好一佳看见他们给出的运营方案以后,好一佳感觉很一般,于是好一佳就给出了自己的运营方案。开始落地实施,今天,好一佳就京东京喜店铺运营技巧做一个简单的介绍。

店铺开好了,产品上好了,接下来就是要做推广了,也就是导入流量。这里分内部流量以及外部流量。内部流量说的就是seo关键词排名流量。也就是产品标题,主图的一些最基本的编辑方法,这些京东工作人员都可以很好的搞定的,今天好一佳重点说说外部流量的技巧方法。

好一佳与京东签订合同以后,京东就安排10个人为好一佳店铺服务,做产品图片,编辑详情页,做运营什么的。也就是这10个人是为好一佳服务的,这个时候10个人就是1个团队,有了这10个人的团队,好一佳就可以很好的利用这10个人做流量了。10个人有10个人不同的圈子,每个人的人际关系都不一样。于是,好一佳就要求群里的12个人,包括好一佳自己,每天都在自己的朋友圈发布一条关于好一佳童车京东京喜店铺的一条说说,其实这样做的目的就是利用这些人的朋友圈,可以很好的解决信任度的问题,每个人的朋友圈都可以引来一个一个的流量,如果他们的朋友喜欢了,就可以直接在店铺下单。这是目的一。

目的二,当大家的朋友圈有人点赞的时候,就可以直接联系这些点赞的人,直接邀请他来店铺下单购买。这是更深层次的运营了。如果群里12个人每个人都这样去做的话,订单应该很快就来了。

其实在好一佳看来,流量不是那么难的,每个人都竭尽所能去做事情,一切皆有可能。今天好一佳就说到这里,关于京东京喜的店铺流量做法,好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论