阿里巴巴国际站在领英推广方法

前面好一佳说到了好一佳关于微信群的一些营销处理方法,打造好一佳个人私域流量的一些技巧。好一佳把自己的群给了公司其他做内销的人以后,好一佳自己继续研究做外贸的一些方法,今天,好一佳就在这里给大家说说阿里巴巴国际站在领英得到流量的方法。

关注好一佳的人都知道,好一佳一直在领英做工作,也就是每天都在领英找客户,与客户聊天,然后为了解决客户付钱的问题,好一佳就有开了一个阿里巴巴国际站店铺,今天,好一佳就说说国际站产品在领英的推广方法。

国际站产品上线好了以后,每一个产品都有一个链接。然后,好一佳就直接复制链接,在领英主页发布消息。粘贴到对话框就可以了,也就是发布领英动态。

这是最好玩的,再就是利用领英助理直接群发消息给好友,面对面发好一佳童车的产品连接。上客户直接点击连接进入好一佳阿里巴巴国际站店铺。方法如下。

1.进入领英助理官网,好一佳已经是终生vip也就是一直可以使用下去。好一佳自己可以,以后好一佳的接班人也可以的。找到好友,然后群发消息,把阿里巴巴国际站产品链接直接粘贴到群发消息框。

2,然后在领英的对话框,就可以看到好一佳群发的消息了,一旦客户喜欢好一佳童车,就会主动联系好一佳,询问相关细节,

好了,今天好一佳就写到这里,是不是很简单,只要你有了领英助理终生VIP,你就可以每天这样群发消息了,是不是很给力。营销就这么简单,每天加好友,群发消息,这就是好一佳的工作,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

 

About the author

发表评论