妈妈在线,AI人工智能,未来销售解决方案。

前面好一佳说到了妈妈在线,AI人工智能平台一些相关的知识点,那么,妈妈在线怎么样帮好一佳解决实实在在的销售问题?好一佳就再一次与马博士交流,终于,马博士给出了妈妈在线帮好一佳童车解决销售的方案,今天,好一佳就在这里说说马博士,妈妈在线究竟怎么帮好一佳童车解决销售方案。

长城脚下

先来说说以前的销售模式。

过去是卖方市场,任何东西一旦生产出来,就很快就被卖掉了。用户的需求量比较大,可选择性比较小。

现在是买方市场,任何人都可以生产出不同的产品。产品的生产、制造已经不成为问题。虽然用户的需求量已经大大萎缩,而且可选择性非常大。

从以上两个角度来看,现在产品多,供应量充足,可选择度性强,所以单个产品销量变得越来越弱!

还有,现在虽然社会经济高度的发达了,人们手中也有钱了,但是人们手中的钱,几乎全部被房地产套牢了,就是被房市吸走了!因此人们在其他生活方面所花费的钱将会逐渐压缩,因此实体经济变得越来越弱,商品变得越越来越难卖。

这就是现在商品普遍难卖的一另外一个原因。

所以说产品滞销是所有商家的所面临的问题,并不是“好一佳”一家公司、一个人所面临的问题。这实际上是一种普遍的社会原因,社会因素。

那么“好一佳”公司将采取什么样的方式去销售呢?

我认为采取任何一种我们能想到的销售方式,或者商业模式,都不可能帮助到“好一佳”公司。

因为“好一佳”公司不管雇佣多少人进行销售,做多少广告进行销售,都无力回天,不能够做到100%的盈利!

因为雇佣人员进行营销,营销人员的工资和营销费用,将占到公司开支的50%-80%以上。同样,如果不雇用销售人员,我们通过打广告,那么很多广告,都是白白的浪费了,现在就算1万个人看了广告,也不一定会有多少人购买,甚至连一个用户可能都抓不到。那么广告费呢,可能会吃掉公司支出的50%~80%。这样公司还是会处于严重的亏损状态。

过去所有的销售都是通过广告销售,通过销售员来推广,都是大撒网的方式,是摸着石头过河的方式。现在这种方式已经过时了,等到你摸着石头的时候,洪水已经到来了,你自己同样会被淹没在这个商业浪潮之中。

因此我们必须得寻找一种精准的对接的方法,茫茫的人海中,精准的找到我们的用户,然后把我们的商品推送到他的面前。就是我们现在所说的aI人工智能推送,而这种方法也只有aI人物智能才能做到,我们所要做的就是只花费一点电费,进入一个平台就可以了。

“妈妈在线-AI人工智能平台,就是在做这样的工作。我们使用到的首先是aI人工智能的精准推送。就是说从商家端直接推送到用户端。还有就是aI人工智能反推送,也就是说从用户端推送到商家端。

但是不论从商家端到用户端,还是从用户端到商家端。妈妈在线-AI人工智能平台就是把两个端连接起来。

不论是商品,还是服务,其结果和推送方法是完全一致的。

当“妈妈在线-aI人工智能平台”把商家端和客户端链接起来之后。还有一个很大的问题,需要我们解决,这个问题就是消费能力的问题。

传统的商业是:商家有这个产品,用户需要这个产品。但是,用户没有能力购买,在这时候怎么办呢?那么aI人工智能,会让您免费的从这个平台上先把这个货拿走,然后由平台替你支付所有的费用,这时候就把你和商家的关系变成了平台跟商家的关系了,相当于平台买了商家的东西,转手又将这个东西给了你。实际上你并没有付钱。那么,等到将来你有钱的时候,你再还给平台,没有利息,等将来你有产品的时候,再将同等价值的东西还给平台,等将来你有服务的时候,再将同等价值服务进行折算,还给平台。这就是aI人工智能平台。

在这个过程中,国家的税务,个人的支出和收益,都通过人工智能精确的计算。

因此,妈妈在线-aI人工智能平台,将解决销售的问题,将解决钱的问题,解决商品和服务流通的问题和交换的障碍,将解决社会的主要矛盾!让14亿人开始消费,让8亿人们开始创造,拉动内需,刺激消费,稳定就业,维护社会和平。

好了,今天好一佳就写大偶这里,好一佳已经知道怎么操作了。如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

Comments

发表评论