非以其无私邪,故能成其私。

前面好一佳说到了在公司与家庭之间都需要钱的时候,好一佳自己的选择方案,这里没有对错,每个人的选择都不一样的。今天,好一佳就继续说说好一佳这样选择的理由,用《道德经》里面的一句话就是非以其无私邪,故能成其私。

非以其无私邪,故能成其私这句话的2意思就是因为好一佳自己心里没有自己,也没有家人在心里,所做的一切都是为了上参加好一佳童车事业的这些人先发财,全然把自己先放在一边,大家发财了自然好一佳也发财了。利用现在最时尚的一句话就是大家好才是真的好。

先人后己,应该就是这样的道理。做事情先考虑大家的心里,好一佳2020春节回家以后,家里人都在为好一佳公司规划,规划的全部内容都是如何把钱放在自己口袋里,比如,好一佳自己应该要一份工资,销售出去的股份所得的钱应该是好一佳的个人收入,不可以在进入公司财务等等一系列的关于钱的问题。在好一佳自己心里,好一佳是可以要工资的,这个是正常的,但是目前公司是不赚钱的,公司不赚钱,好一佳自己还要工资,这不是给公司雪上加霜吗?如果这样干,公司不关门都难。最后的结局就是好一佳童车有限公司关门大吉。这是好一佳自己想要的结果?当然不是。

得人心者得天下。目前好一佳已经得到一大部分人的认可,好一佳为什么还不好好抓住这些人的心里,他们想要什么,只要在好一佳能力范围之内,好一佳就尽可能去满足大家的愿望,宾武仕还没有结婚,需要取老婆,这是头等大事。好一佳最需要给他钱,在有可能的情况下可以先给他买一个车,然后让他知道好一佳的好。好一佳的儿子也不小了,也已经是结婚的年龄,在他们两个之间,好一佳一定是先帮宾武仕买车,而不是自己的儿子。这是不用怀疑的。至于儿子,先上他自己去努力吧。不经历风雨,怎么见彩虹。儿子,努力哦。

当然,好一佳的9个股东,每一个股东都有自己的想法,都有自己的实际困难,好一佳就不在这里一一说了,在这里只是说明好一佳自己的心里,先天下人,然后在自己,心中有天下的人才可以成就千秋霸业。做人,做事有了好一佳自己的一定准则,自然就不会迷失自己。一切也就简单了。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论