公司与家庭,怎么选择?

好一佳自己是一个创业者,当公司与家庭都需要好一佳的钱的时候,好一佳应该怎么做?实在不好玩。儿子

先说好一佳童车有限公司的情况,好一佳在2019年最大的收获就是得到了全国各地很多地方的兄弟姐妹们的帮助,当好一佳在参加中央电视台节目录制的时候,很多兄弟姐妹们都选择与好一佳合作,购买好一佳童车有限公司的原始股,这样,好一佳就有了做事情的资本,也就有了好一佳2019很不平凡的一年。

在说好一佳的家里,好一佳在很多年前就给儿子在四川南充江东华府,买了一套房,也就在2019年,儿子拿到房子的钥匙,就开始在家里装修他自己的房子,这是好事情,装修房子,要钱的,儿子自己,基本上就没有什么钱。那么装修的钱哪里来?儿子,家里人就很多次给好一佳说,希望好一佳可以把钱拿回去装修房子。客厅

好一佳每一次在外面花钱的时候,都会问好一佳自己一次,这个钱好一佳是应该花在公司发展里面,还是应该放在家里装修房子。纠结啊。难过。这是很难选择的事情。

就用好一佳年底公司股东分红的事情来说吧。好一佳已经提前给公司股东说了,好一佳今年可能没钱给股东分红,也就是他们的投资第一年就没有任何收入,好一佳自己感觉这样很对不起兄弟姐妹们的信任,但是儿子家里装修房子这是铁定的事实,需要大把的钱。好一佳可以不给公司股东分红,实际上可以给儿子的。再就是分红的钱是好一佳出售原始股得到的收入,应该是好一佳自己的个人财产,可以不放在公司里面的。完全是可以给儿子的。但是好一佳没有这样做,还是把自己的钱放在公司里面了,先分给投资给好一佳的兄弟姐妹们,不能让他们失望,在好一佳这里可以看见希望。这就是好一佳心里琢磨的。

中国结

关于家里儿子装修房子,他自己没有多少钱,但是他可以想办法,好一佳的儿子需要自己独立处理事情,只有这样,儿子才可以自己长大,以后才可以独当一面。不能说什么事情都指望好一佳,这样他自己才有希望。伸手党迟早会被淘汰的,所以好一佳选择尽快上儿子自己独立起来。果然,儿子自己也许有他的福气,家里的姐姐直接帮他装修好了,出钱,出力,哈哈哈,这应该也是好一佳的福气,公司与家庭都圆满。儿子的房子装修很漂亮。好一佳在没给儿子一毛钱的情况下,儿子自己动手把房子装修好了,漂亮。

好一佳选择做自己的公司,不帮助儿子。接下来这样的选择会很多,好一佳又应该怎么选择,如果是你,你会怎么做?请赐教。谢谢。

About the author

发表评论