冒险家的团圆饭—全家福

前面好一佳在2020年1月25日,也就是鼠年大年初一好一佳写了一篇文章,鼠年第一篇文章说出了好一佳自己的心里话。有好几天了,好一佳一直没有很好的记录自己的心里状态,今天,2020年2月3日,鼠年大年初十,好一佳拾掇拾掇心情,开始记录自己的心理活动。细细琢磨好一佳这一次春节回家的全过程,先来一点开心的事情。

四姐妹全家福

关注好一佳的都知道,2019年对于好一佳来说,好一佳取得了很不错的一些成绩,做了很多事情。参加CCTV中央电视台节目的录制,2019中国经济发展高峰论坛主题峰会。很多很多,这是一些做名气的事情,还有实际落地赚钱的事情。开通阿里巴巴国际站,与京东合作,一切都在按照好一佳的意愿进行中。好一佳的这一切都上家里人对好一佳刮目相看。有了这样的一些事情以后,好一佳在2020年1月21日早上回到老家中和,还没有到家,就接到好一佳老婆的大哥的电话,请好一佳晚上一起吃团圆饭。今天好一佳就在这里说说吃饭的全过程。

四妹全家福1

好一佳回到老家中和以后,因为一些历史遗留的问题,好一佳在家里草草一点早饭以后,就立即去了岳池,当然,好一佳不会忘记晚上吃饭的事情。岳池的事情处理好,已经是下午4点,好一佳需要立即回到中和,公交车,好一佳坐上公交车以后,就接到好一佳老婆的大哥的电话,问好一佳还有多久到中和,从这里,好一佳就已经感觉到好一佳在大哥心目中的分量。到了中和天和酒家以后,大家都已经到齐,还没有开始上菜,就等好一佳一个人了。这个时候好一佳更加确定自己已经得到老婆娘家人的认可。

小一辈

坐下吃饭,好一佳与老婆的大哥在一边,另外一边是大哥的亲家冯老师,六哥。那个热情是好一佳一直没有的感觉,好一佳的路已经得到大家的认可了。这给好一佳继续下去有了更大的定心丸。谢谢,努力看见效果了。好一佳的价值已经得到一部分人的认可,这是好事情。

小一辈1

酒足饭饱,因为大家很难聚齐到一起,其中有人建议来一张全家福,这是好一佳最喜欢的事情。有图有真相,请看好一佳老婆娘家人的全家福。

小一辈2

好了,今天好一佳就写到这里,文章名称,冒险家的团圆饭,全家福,其实就是说好一佳自己是冒险家,终于走出一条属于好一佳自己的一条路。好一佳自己无怨无悔。坚持这样一路走下去。如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论