一人为大,二人为天,三竖为王

2020年1月25日,鼠年大年初一,好一佳已经回到老家好几天了。好一佳自己是四川省广安市岳池县中和镇的农民。回到老家以后,好一佳已经经历了很多事情,今天,大年初一,好一佳自己在这里写一点好一佳自己最直接的感觉。

大,天,王。会写汉字的人都会写这几个字吧。一人为大。二人为天,三竖为王。

好一佳自己的本意就是用事件来记录好一佳的这一生。不知不觉的就把好一佳的故事写出来了,前几天好一佳回到岳池以后,几个高中同学直接把好一佳从中和叫到岳池,一起在岳池一个美女的蜀一蜀二餐厅里面,请看好一佳与同学们的照片,

在这群人里面,其中有个同学就给好一佳说,赵玉平,好一佳一个大队的同学说把好一佳的自传全部看完了的,也就是好一佳写一篇文章,他就看一篇。好一佳自己也就有点惊讶了。好一佳自己其实写文章的目的就是记录好一佳自己的心理历程,以及人生轨迹。可以让后来的加入好一佳的人了解好一佳童车的创业理念以及公司文化形成的这些过程。也就是好一佳自己想做大好一佳童车事业,想把好一佳童车做到全天下。也就是好一佳心目中的童车大王。

一人为大,也就是说好一佳童车事业,需要有一个可以掌控全局的这样一个人来主持大局,一旦确定下来,就不可以随便更改。未来几年,几十年都必须按照这个规划去做。

二人为天,也就是说天下一个人是打不下来的,需要最少2个人才可以把这个天下拿下来。好一佳在成立平湖好一佳童车有限公司的时候,就把这个人确定好了,吴总,有了他,好一佳做事情顺风顺水。一切都比好一佳自己一个人来的好了很多。

三竖为王。在好一佳的心里,三个人往那里一站,就是一个至尊宝,天下无敌的王。所以,好一佳现在需要有一个人,一个可以帮好一佳处理好一佳自己不能解决的问题。好一佳自己,吴总,还有一个是你吗。好一佳欢迎你到加入,一起来开创好一佳美好的明天。

好了,大年初一,好一佳就不多写了。如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论