京东京喜,社交电商新平台签约

前面好一佳说到了好一佳关于巴基斯坦客人的一些故事,事情圆满解决,快要过年了。好一佳在年前还做了一件事情,那就是与京东京喜社交电商平台签约。好一佳与晶晶

先来说说好一佳自己的思维。好一佳自己一直在互联网工作,知道未来电商的发展趋势就是社交电商。好一佳自己已经在密切关注了,前面也写了一些关于社交电商的一些文章。互联网电商下一个风口就是社交电商,谁先进去谁就可以得到红利,也就是可以直接赚钱。太多人都已经在关注社交电商。社交电商蓄势待发。社交电商就是利用社交媒体的流量给电商助力,也就可以很好的销售了。

晶晶

京东,好一佳不用说了,大家都知道的,以前是一个传统电商,2019年,京东与腾讯合作,推出微信端口购物平台—京喜就这样出来了。当好一佳看到这样的平台出来以后,好一佳心里一想,好一佳的机会来了,怎么可以在失去这样的机会,必须稳稳抓住。所以。好一佳什么都不说,直接就准备签约京喜了。

签约成功

有了这样的决定以后,好一佳就与吴总直接上海,京喜签约现场一边学知识,一边学思维。台上讲的最多的词就是AI人工智能。这个词是最近好一佳一直在思考学习的一个词。写下来,好一佳在不知不觉的就可以哦把握住市场的脉搏,相信,不久的将来,好一佳一定会誉满全球的。

签约现场

目前好一佳的布局,国外阿里巴巴国际站,国内阿里巴巴中文站,京东京喜,2020已经布局完成,赚钱的时候应该到了。

About the author

发表评论