2019年好一佳童车股东分红解决方案

前面好一佳说到了好一佳与巴基斯坦客人样品单的一些故事。好一佳顺利解决好了以后,客人给好一佳一个大大的好评。问题圆满解决。今天,好一佳在这里说说好一佳童车有限公司股东分红的事情。

关注好一佳的人都知道,好一佳在2019年最幸运的一件事情就是在不知不觉得到潭州学院的同学的投资入股,好一佳信任度爆棚,这是好一佳自己完全没有想到的幸运,同时,也给好一佳童车带来很多便利,他们成为好一佳最坚强的后盾。好一佳谢谢兄弟姐妹们的支持。兄弟姐妹们在好一佳最需要钱的时候给与好一佳最好的支持,好一佳当然不能上兄弟姐妹们失望,年底了,是好一佳表现的时候了。不管多少,好一佳都应该分给股东们钱。

好一佳就按照事先已经计划好的股东分红解决方案,每一股分5000元。

下面好一佳就把股东们分钱的记录下来。

宾武仕,1股,5000元,广西人。

雨大雁,1股,5000元,福建灵德。

西城,1股,5000元,浙江杭州。

先行者,3股,15000元,山东青岛。

AP财神爷,4股,20000元,广东。

深港联公务机票。1股。5000元。深圳

Flower,1股。5000元,北京。

老张。6股。30000元。广州、

吴总。保密把。他是与好一佳一起在公司上班的。就不说给他多少钱了。好一佳在很久以前就说过,好一佳自己可以不要钱,一定先上兄弟们先有钱,好一佳工作的全部都是为了支持好一佳的兄弟姐妹们。为了好一佳童车的稳定发展,好一佳必须说到做到。不能上兄弟姐妹们对好一佳失望。在好一佳心里,只有兄弟姐妹们,自己放在后面。这就是好一佳的心里,只要兄弟姐妹们说好一佳人好,品行好,好一佳童车品牌自然也就好了,还是那句话,一流销售,销售自己,二流销售,销售服务,三流销售,销售产品,四流销售,销售价格。人品之不高,总为一利字看不透。做事先做人,人做好了,事情也就做好了。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论