巴基斯坦样品单(2)

前面好一佳说到了好一佳与巴基斯坦客人合作,运用这个邮政发货以后,货就在北京,杭州,新疆逗留,也就是迟迟不到客人手里,问中国邮政,无能为力,需要2,3个月才到巴基斯坦客人手里,好一佳一听,3个月,奶奶的,3个月以后,黄花菜都凉了、怎么办?好一佳应该怎么办?摩托车绿色

好一佳在北京参加2019中国经济发展高峰论坛的时候就在琢磨这件事情。2020元旦,好一佳回到公司,第一件事情就决定重新发货,用最快的速度发到巴基斯坦客人手里,这样也许还有挽回的余地,客人是最重要的,时间也是最重要的,其他的都一边去吧。

说做就做,好一佳马上安排发货,在阿里巴巴国际站后台重新建立物流订单,发货就好了。同时,也把这件事情告诉巴基斯坦客人。很快,DHL物流就把好一佳摩托车送到了巴基斯坦卡拉奇。一波未平一波又起。到了卡拉奇,DHL又向好一佳巴基斯坦客人要180美金,这是关税还是快递费用,客人是完全不愿意付这个钱的,好一佳又该怎么做?想知道好一佳怎么处理,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论