巴基斯坦样品单(1)

前面好一佳说到了好一佳在北京2019中国经济发展高峰论坛的一些事情。关于2019中国经济发展高峰论坛其实可以写的还有很多,今天好一佳就不写这些了,说说最近好一佳外贸生意的一些事情,先说巴基斯坦样品单的情况。

2019年12月,好一佳阿里巴巴国际站就开始上线,不久以后好一佳就成功把巴基斯坦客人转化,起草信保合同,上客人付钱,好一佳发货,以为很快就可以到巴基斯坦客人手上,谁知道,一波三折吗,事情永远没想象的那么简单。发生了什么事情,请听好一佳慢慢道来。

好一佳在签订信保合同的时候是给巴基斯坦客人说了包邮的。也就是客人只需要支付童车的钱就可以了。客人很快就付钱了,然后,好一佳开始准备发货。也就在这个时候,好一佳发现运费太贵,好一佳是亏本的。亏本好几千元运费。客人在好一佳这里买的价格是30美金一台摩托车。5台摩托车也就是150美金,相当于1000人民币。在看运费,3000多一点人民币,好一佳一下子就感觉亏本太多,摩托车

亏本就亏本吧,就在这个时候,好一佳的合作伙伴吴总就建议发便宜的快递,中国邮政,说只要150一台车的运费,5台车也就750元人民币,好一佳可以少亏一点。好一佳同意了。一个决定,好一佳的货就进入漫长的等待。好一佳就在中国邮政发货了,

1天,10天,15天,一个月,好一佳与客人都在漫长的等待着度过,客人本来计划在圣诞节推出好一佳的这个童车的,谁知道,圣诞节没到,元旦还是没到。客人急眼了,好一佳也急了。怎么办?想知道好一佳怎么处理这件事情,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论