利用领英助理给阿里巴巴国际站客户群发消息

前面好一佳说到了利用领英助理添加好一佳在阿里巴巴看见的国外客户的名字以及国家以后,好一佳就开始批量添加领英好友,当然,很多国外客人都会通过的,因为好一佳发出的邀请是很有杀伤力的。请看好一佳发出的加好友请求。

Roxana Lazar

Hi, dear[firstName].

I’m Yijia Hao, CEO of Hao Yijia Child Car. I want to be your fan.

I have more than 20 years of experience in the child car industry, any problems, I am willing to help.

I hope I can be your friend.

Anyway, continue your excellent work on LinkedIn.

Cheers!

Sunny

看到这样的邀请,国外朋友很难拒绝好一佳的好友请求。好友添加好了以后,好一佳就要开始去找客户了,这个时候好一佳应该怎么做?今天,好一佳就给大家说说好一佳营销客户的一个方法,前面好一佳已经介绍了方法,群发消息。今天说说群发消息上客户可以直接回复好一佳的一些内容技巧。

Roxana Lazăr

好一佳想要客户对好一佳童车感兴趣,就需要在消息里面突出好一佳的意思,也就是如果你在销售儿童用品,就可以直接销售好一佳童车。好一佳还需要给出客户选择好一佳的理由。Good product, good service,.Hao Yijia,好一佳就在内容里面直接突出重点。同时,还把好一佳的公司文化,Hao Yijia child,car,to give children a happy childhood.直接注入到消息里面。这样客户回复好一佳的几率就大得多了。客户愿意与好一佳交流,不知不觉的就建立起来感情了,先做朋友,在做生意,这就是好一佳的理念。最后,在消息的最后,把好一佳的阿里巴巴国际站旺铺地址直接留在消息里面。喜欢的客户就可以直接点击链接进入好一佳的阿里巴巴国际站旺铺。

Rasha az

总结。在阿里巴巴国际站RFQ里面看见客户名字以及国家,在领英直接查找客户,然后群发消息,与客户交流。自然,领英助理你必须是超级会员。如果你想注册超级会员。直接点击链接进入注册频道,我正在使用领英助理,简单高效的开发「LinkedIn领英」平台客户,每天轻松获取300个目标客户,15条有效询盘:https://www.linkedines.com/i?u=18575

好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

 

About the author

发表评论