中文商标一周年工作总结

前面好一佳说到了好一佳与CCTV中央电视台合作的视频在CCTV老故事频道《信用中国》栏目播出以后,好一佳就开始继续自己的工作,也就在2019年11月28日,好一佳的中文商标一周年纪念日到了,也就是好一佳已经一岁了。请看好一佳中文商标的注册许可证,

中文商标注册证

2018年11月28日,国家知识产权局把好一佳中文商标给了好一佳了,从此,好一佳所有的工作都师出有名了,一切都为了好一佳的品牌发展。今天,好一佳就在这里说说这一年来好一佳都做了一些什么事情。

1,中文商标到手,好一佳心里就在琢磨怎么上好一佳商标家喻户晓,通过学习,越来越多的大平台,苏宁易购,京东,CCTV,这些都在给好一佳说一个名词,也就是品牌背书,于是好一佳心里就在想,好一佳自己也应该找一个巨无霸的平台来为好一佳童车商标做品牌背书。有了这样的思维以后,终于在2019年3月,好一佳接到中央电视台CCTV老故事频道《信用档案》栏目的电话,希望好一佳可以为自己做一档栏目,于是好一佳就去只做了,品牌背书开始实施。这是好一佳中文商标第一年最重要的事情之一,,从此,好一佳已经不再是一直默默无闻的小品牌,而是已经打上CCTV这个超级无敌巨无霸的品牌后盾。好一佳可以在任意地方使用CCTV标志了。

招牌

2,在就是好一佳的团队,在好一佳中文商标下来的时候,好一佳的团队,包括股东4个,一个员工,也就是5个人,其中上班的就好一佳与一个员工,到了2019年11月28日,好一佳团队董事会已经发展到9个人,员工2个,长期在公司上班的4个人。请看公司员工图片,美女们就在这个里面哦。

团队

3,那就是好一佳的办公室发生了很大的变化,拿到中文商标的时候,好一佳的办公室也还好,300多平米,到了2019年11月28日,好一佳已经搬家到2万平米的一个厂里面,办公室一等一的大了,一切都在往世界一流方向发展,一个字,大,一句话,好一佳要做大事情。请看好一佳现在的办公场地。

公司

4.说说收入,也就是好一佳这一年来,成功出口美国,越南,美国的订单稳定增长,请看好一佳最近出口美国的订单包装,CCTV标签,好一佳英文标这些元素都已经成功进入美国。

CCTV英文

5,这一年,好一佳的英文商标也已经成功下来,所有的一切都已经准备到位。接下来,就是好一佳赚钱的时候了。

总结,一年时间,好一佳做了太多事情,都是很有意义的事情,第二年,好一佳要做什么来赚钱,发展好一佳的童车品牌,好一佳又应该怎么去布局市场?想知道,请关注好一佳,谢谢。

 

About the author

发表评论